3-я Конная Лахта 38
«ITMS РОССИЯ» ищет Координатора смены
«ITMS Россия» является одним из лидеров российского табачного рынка. В «ITMS Россия» работает около 2500 сотрудников.
Наша компания предлагает уникальную возможность работать в инновационной среде, где каждый день приветствуется стремление к эффективности и совершенствованию.
Сегодня по производительности труда, квалификации персонала, организации и автоматизации производства фабрика компании «ITMS Россия» — один из лидеров в Северо-Западном регионе России.
КАКИЕ ЗАДАЧИ ВАС ЖДУТ:
Планирование персонала для обеспечения производственных потребностей в материалах и сырье, учёт рабочего времени сотрудников, контроль соблюдения сотрудниками трудовой дисциплины и внутреннего трудового распорядка дня
Обеспечение склада сырьем и материалами на ближайший спланированный горизонт производства
Организация проведения работ по выполнению операций по сборке, отгрузке, приемке, размещению и перемещению ТМЦ
Контроль корректности проведения проводок в учетных системах и соответствия фактических остатков с учетными системами организации
Контроль исправности логистического оборудования и организации своевременного прохождения технического обслуживания
Оптимизация складских бизнес-процессов с целью повышения эффективности труда
МЫ ОЖИДАЕМ:
Высшее образование
Опыт работы в складской логистике от 1 года
Опыт в управлении командой (планирование, распределение ежесменных задач, обучение и мотивация)
Уверенное владение программами 1C:ERP, WMS, MS Office
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Официальное трудоустройство в штат компании по ТК РФ
- График работы: 2/2 (дневные смены с 9:00 до 21:00 и ночные смены 21:00 до 9:00)
- Полностью белую заработную плату: оклад, доплаты за ночные часы (с 22:00 до 6:00), квартальный бонус
- Социальный пакет: ДМС, страхование от несчастных случаев и страхование жизни с первого дня работы
- Бесплатное питание в столовой на фабрике
- Работа по адресу: Приморский р-н, 3-я Конная Лахта, 38. Корпоративный транспорт до работы и с работы от станций метро «Старая деревня», «Чёрная речка», «Проспект просвещения», «Беговая»
- Подключение к программе «гибкие льготы» по окончании испытательного срока (3 месяца)
- Спец.одежда, средства индивидуальной защиты за счет компании
- Комфортные условия для отдыха: массажные кресла, чайные комнаты, игры (пинг-понг, настольный футбол)
- Компенсация летнего лагеря для детей
- Возможности горизонтального развития с повышением оклада и вертикального развития на новую роль
- Скидки от партнеров и памятные сувениры