Семейный ресторан «Замок детей» — это уютное место, где тепло и радость встречают каждую семью в большом игровом пространстве. Мы создаем атмосферу праздника и уюта, и сейчас нам нужен талантливый аквагример, который поможет сделать визит наших маленьких гостей незабываемым!
• Создание ярких и оригинальных аквагримов для детей разного возраста.
• Участие в организации развлекательных мероприятий и праздников в ресторане.
• Взаимодействие с детьми и их родителями, создание дружелюбной атмосферы.
• Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
Условия работы:
• График плавающий: работа в выходные дни, что позволит вам сочетать работу с личными делами.
• Конкурентоспособная зарплата — 40% от выручки ресторана, что дает возможность зарабатывать в зависимости от вашей активности и востребованности услуг.
• Удобный вечерний развоз после смены, чтобы вам было удобно добираться домой.
• Двухразовое питание в ресторане, чтобы вы могли наслаждаться нахождением на работе.
• Опыт работы в качестве аквагримера или в смежных сферах (праздничные мероприятия, детский анимационный сервис) приветствуется.
• Творческий подход и умение работать с детьми.
• Ответственность, общительность и желание делать людей счастливыми.
• Дружный коллектив и возможность самостоятельной реализации ваших креативных идей.
• Участие в увлекательных семейных мероприятиях, где вы сможете проявить свои таланты и повысить квалификацию.
• Возможность роста и развития в стабильной и динамично развивающейся компании.
Если вы готовы присоединиться к нашей команде и внести свой вклад в создание ярких и радостных мгновений для детей и их родителей, откликайтесь на вакансию или звоните по указанному номеру! Давайте вместе сделаем улыбки детей еще ярче!