Ищете стабильную работу и готовы учиться новому? Откройте для себя новую профессию с нашей компанией!
АО «Московский Городской Центр Дезинфекции» — это не просто работа, это 85-летняя история успеха и лидерства в сфере обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия столицы! Мы одна из крупнейших профильных компаний в Европе, и нам доверяет более 5000 городских организаций.
Мы продолжаем расти и готовы пригласить в нашу команду Специалиста в отдел контроля за качеством работ (услуг) и пест-мониторинга.
Возможность начать карьеру без опыта в сфере защиты от вредителей!
– 130 000 ₽ за месяц, на руки на испытательный срок
– График 5/2 с 9:00 до 17:30, выходные сб-вс и в праздничные дни;
– Официальное трудоустройство, оплачиваемые больничные, увеличенный отпуск;
– Стабильная заработная плата и прозрачная система мотивации;
– Полное обучение на рабочем месте;
– Отзывчивый коллектив, помощь на всех этапах работы.
Основные задачи:
- Администрирование серверов Windows, Linux:
- Работа с AD (учет прав доступа и GPO).
- Работа с файловыми серверами (организация хранения, резервное копирование, контроль свободного места, назначение прав пользователей).
- Работа с службами удаленных рабочих столов.
- Установка и администрирование баз данных MS SQL, бизнес приложений на платформе 1С.
- Поддержка пользователей локальных и удаленных пользователей, установка и настройка операционных систем, прикладного программного обеспечения (Офисное ПО, бизнес приложения на платформе 1С, ПО информационной безопасности).
- Установка и настройка и поддержание работоспособности компьютерного, сетевого (LAN, WAN, VPN) и периферийного оборудования.
- Мониторинг ИТ инфраструктуры согласно политике информационной безопасности.
- Автоматизация, оптимизация рутинных операций и задач.
- Оформление документации и составление технических инструкций, учет ПО и оборудования ИТ.
- При необходимости, выезды в подразделения в рамках г. Москва (установка оборудования, устранение неисправностей).
Требования
– Знание сетевых технологий (TCP/IP, VLAN, VPN L2TP, Маршрутизация).
- Продвинутое знание операционных систем Windows Server 2019 и старше (AD, DNS\DHCP, GPO, RDP).
- Опыт работы с серверным оборудованием на уровне администратора.
- Опыт работы с сетевым оборудованием.
- Умение администрировать службы AD, DNS, DHCP, SMB, NFS.
- Знание технологий удаленного доступа и удаленной поддержки пользователей.
- Понимание работы MS SQL для баз 1С.
- Умение находить и устранять ошибки программного и неисправности аппаратного обеспечения
Если Вы готовы стать частью нашей команды, оставляйте отклик прямо сейчас. Мы свяжемся с Вами в течение 1-2 рабочих дней. До встречи!