Северо-Западный административный округ, район Северное Тушино, посёлок Новобутаково 44с1
Чем занимается компания
Мы создаем свадьбы уже более 11 лет. Не просто организуем, а закрываем полный цикл торжества подбираем подрядчиков, ведем подготовку, проводим свадебный день на собственных локациях включая банкетное обслуживание.
Наша задача: максимально упростить для влюбленных сложный путь в создании свадебного дня.
Наша цель: захватить рынок свадебных услуг к 2029 году.
Кто наши клиенты
Влюбленные пары, женихи и невесты, желающие организовать свадьбу мечты в красивом месте. Уже более 6000 пар разделили свое важное событие с нами.
Нас часто выбирают звездные гости - свою свадьбу отметили у нас чемпионы РФ по фигурному катанию, у нас гуляли Валерий Меладзе, Валя Карнавал, Михаил Щербаков из Камеди клаб, Мигель, Тимур Родригес и многие другие.
Почему они выбирают нас
Мы самая большая сеть специализированных площадок для свадеб в Москве. Более 16 собственных банкетных залов и более 150 профессиональных подрядчиков на выбор.
Мы умеем делать красивые свадьбы, которые выглядят дороже, чем за них заплатили и доказали это на практике.
В связи с ростом нашей сети мы ищем в команду ответственного бухгалтера!
Ежедневным разносом в Google таблицы ДДС (Движение Денежных Средств), ОПиУ, приходов и расходов по статьям затрат с банковских выписок;
Работа в фин. табло: предоставление сводных отчетов за год и ежемесячно;
Начисления и ведение зарплатных ведомостей;
Ведение бухгалтерии по 2 ИП, оформление патентов, учет налоговой базы;
Подготовкой и сдачей отчетов в ФСС, ПСФ, ИФНС согласно законодательству РФ (2 ИП);
Подготовка платежей в онлайн-банкинге и счетов.
Стабильную заработную плату: 60 000 руб.
График работы: 5/2, 6-8 часов в день, удаленно, (желательно с возможностью посещения офиса (г. Москва м. Планерная) 1-2 раза в неделю;
Работу в молодой и дружной команде с поддержкой и взаимовыручкой;
Поддержку со стороны руководства;
Испытательный срок – 1 месяц.
Если вас заинтересовала наша вакансия и вы хотите присоединиться к нашей команде, оставьте отклик и начните его с фразы: «Давай поженимся».