Мысхакское шоссе 92
Семейный ресторан «Замок детей» — это место, где каждое блюдо готовится с душой и вниманием к деталям. Мы стремимся создать уютную атмосферу и предложить нашим гостям только самые вкусные и качественные блюда. В связи с расширением команды мы ищем опытных поваров для горячего и холодного цехов, готовых поработать в дружном и креативном коллективе!
Обязанности повара горячего цеха:
• Приготовление горячих блюд по меню ресторана с соблюдением стандартов качества.
• Управление технологическими процессами приготовления пищи и контроль за соблюдением рецептур.
• Участие в планировании и обновлении меню с учетом сезонных продуктов.
• Поддержание порядка и чистоты на рабочем месте.
Обязанности повара холодного цеха:
• Приготовление блюд, салатов и закусок холодного цеха.
• Участие в разработке новых блюд и презентации их в меню.
• Контроль за свежестью ингредиентов и соблюдение стандартов хранения продуктов.
• Работы с холодными закусками, десертами и другими блюдами.
Условия работы:
• График работы: плавающий (5/2, 4/3, 2/2) — мы предлагаем гибкий подход к расписанию.
• Ресторан работает:
• Пн: 12:00 - 21:00
• Вт-Чт: 10:00 - 21:00
• Пт-Сб: 10:00 - 22:00
• Вс: 10:00 - 22:00
• Конкурентоспособная зарплата 4500 рублей после стажировки.
• Удобный вечерний развоз после смены.
• Двухразовое питание, чтобы вы могли наслаждаться каждым рабочим днем.
• Опыт работы в горячем или холодном цехе от 1 года.
• Знание технологий приготовления блюд и норм СанПиН.
• Умение работать в команде, ответственность и высокая организованность.
• Дружный и профессиональный коллектив, где ценят командную работу и вклад каждого.
• Возможности для профессионального роста и развития в стабильном ресторане.
• Участие в создании уникального меню и возможность реализовать свои кулинарные идеи.
Если вы любите готовить и хотите стать частью нашей команды, отправляйте свое резюме на нашу почту или звоните. Давайте вместе создавать вкусные моменты для наших гостей!