Специалист производства (швея/упаковщик/фасовщик)

Дата размещения вакансии: 06.11.2025
Работодатель: ИНТЕРТЕКСТИЛЬ корп.
Реутов (Московская область)
Железнодорожная улица 5

Вас приветствует компания «Интертекстиль.корп», вот уже 28 лет наша команда производит широкий ассортимент медицинских компрессионных изделий. Нашу продукцию можно купить в большинстве аптек, ортопедических салонах, во всех крупных маркетплейсах и интернет-магазинах по всей стране.

Хотите работать на производстве, но не хватает опыта! Мы всему научим, от Вас только огромное желание освоить новую профессию. В связи с расширением производства и увеличением количества заказов у нас открыта вакансия "Специалиста (рабочего) на производство".

- крой эластичной ленты.

- намотка эластичной ленты в рулон, при помощи намоточной машинки.

- работа на оверлоке;

- работа на упаковочной линии;

- обстригание технологических нитей на трикотажных изделиях, контроль брака на них.

Какие навыки и опыт нужны на старте:

• Внимательность, aккуpатноcть, жeлaниe работать рукaми, хорошее зрение. Функционал не тяжелый, справится любой) всему научим!

Условия труда:

График работы на период обучения пятидневная рабочая неделя - с 8:00 до 16:30 ч., полчаса обеденный перерыв.

Оплата труда: от 53000 "на руки" после обучения.
Почему стоит выбрать нас?
✅ Работа в компании с надежной репутацией и ведущими позициями в отрасли.
✅ Сильный бренд, говорящий сам за себя.
✅ Гарантия стабильности: работа в сфере, где спрос есть всегда! Зарплата — дважды в месяц, как по часам, чтобы ты мог планировать свои расходы!
✅ Работа в компании с прекрасным микроклиматом и всесторонней помощью и поддержкой.

Место расположения организации г. Реутов, ул. Железнодорожная, д. 5 - в 10 минутах пешком от МЦД4 - станция "РЕУТОВО" и 25 минутах от метро Новокосино.