улица Пушкина 19
Мы — рекламный холдинг, предоставляющий полный цикл услуг по продвижению бизнеса. Работаем с федеральными брендами, запускаем эксклюзивные проекты с Яндексом, t2 и другими лидерами рынка.
Ты — тот, кто вдохнёт жизнь в бренд и сделает его голос громким и узнаваемым! Если умеешь мыслить стратегически, креативить без остановки и управлять командой, любишь большие проекты и не боишься брать ответственность — тебе к нам
Что предстоит делать:
Создавать и развивать коммуникационную стратегию, формируя единое и яркое позиционирование бренда и узнаваемый tone of voice.
Планировать маркетинговые кампании и медиапланы — digital, PR, outdoor, ивенты, контент — делая так, чтобы о нас говорили на всех площадках.
Рожать креативные идеи и визуальные концепции для реклам и проектов, руководить созданием контента — от текстов и фото до видео и презентаций.
Организовывать PR-активности, уникальные ивенты и спецпроекты, чтобы бренд выглядел круто во всех каналах и у всех аудиторий.
Строить сильные внутренние коммуникации: вдохновлять команду, развивать внутренний бренд и создавать материалы для HR и корпоративных новостей.
Кто нам нужен?
Профессионал с опытом управления маркетинговыми коммуникациями в крупных компаниях.
Стратег с «огнём в глазах», который умеет превращать планы в действенные кампании и управлять креативом.
Настоящий лидер, который открыт к командной работе и умеет вдохновлять вокруг себя.
Обязательно высшее образование в маркетинге, коммуникациях или близких сферах.
Участие в масштабных федеральных проектах.
Работу в сильной профессиональной команде.
Возможности для профессионального развития и карьерного роста.
Комфортные условия работы и современный офис.
Ждем твоего отклика!
Пожалуйста, расскажи нам о своих кейсах и ключевых достижениях в сопроводительном письме, и не забудь прикрепить портфолио :)
До встречи на собеседовании!