Ведущий менеджер по работе с ключевыми клиентами (транспортные услуги)

Дата размещения вакансии: 06.11.2025
Работодатель: Транспортная компания

Мы - динамичная компания в сфере транспортных услуг, стремящаяся к инновациям и качеству. Наша команда работает над тем, чтобы предоставлять клиентам лучший сервис и развивать долгосрочные партнерские отношения.

Кого мы ищем:
Энергичного и проактивного менеджера по работе с ключевыми клиентами, который готов взять на себя ответственность за развитие нашего бизнеса и укрепление позиций на рынке.

В работе вам предстоит:

• Стратегическое партнерство: построение и развитие долгосрочных отношений с ключевыми клиентами, понимание их потребностей и ожиданий
  • Переговоры на высшем уровне: подготовка и проведение успешных переговоров, согласование условий контрактов
  • Аналитика и планирование: проведение анализа продаж, составление прогнозов и разработка стратегий для достижения целей
  • Контроль дебиторской задолженности: обеспечение своевременных расчетов и минимизация рисков

Мы ожидаем:

• Мощные навыки общения и умение находить общий язык с разными людьми
  • Минимум 3 года опыта на аналогичной позиции
  • Опыт работы в транспортной компании или на рынке транспортно-экспедиционных услуг будет весомым преимуществом
  • Аналитическое мышление: умение анализировать данные и принимать обоснованные решения

• Оформление по ТК РФ с первого дня
  • Конкурентоспособная заработная плата: оклад + премии (обсуждается индивидуально)
  • Корпоративная мобильная связь для удобства работы
  • Современные инструменты: техника и периферия, необходимые для эффективной работы
  • ДМС со стоматологией после испытательного срока
  • График работы: 5/2 с 9 до 18 или с 10 до 19