проспект Испытателей 37
Chat2Desk — это чат-центр для бизнеса, который помогает улучшить взаимодействие с клиентами и автоматизировать процессы. Мы работаем с 2015 года и продолжаем расти, доверие нам оказывают более 1600 клиентов и 300 партнеров по всему миру. Наша команда из 75 специалистов всегда стремится к результату, делится знаниями и не забывает веселиться.
Мы активно расширяемся, в связи с этим ищем в команду Специалиста по информационной безопасности.
Что нужно будет делать:
создание и сопровождение документов по защите информации;
сопровождение пользователей по вопросам ИБ;
обеспечение эффективного функционирования и безопасности компьютерных систем и сетей в организации;
эксплуатация систем и средств защиты информации;
- внедрение, настройка, интеграция, обновление, обслуживание и сопровождение средств защиты информации в инфраструктуре, включая:
средства защиты от несанкционированного доступа;
межсетевые экраны;
системы IDS, SIEM и DLP;
WAF и DDoS Protection;
- подготовка отчетов по направлению деятельности;
- осуществление контроля доступа к информационным ресурсам на основе ролевой модели;
- мониторинг и реагирование на возникновение рисков (инцидентов) ИБ;
- проведение аудитов правил и систем ИБ, тестирование веб-приложений.
Наши ожидания от кандидата:
понимание архитектуры информационных систем: серверы, СУБД, облако, сети;
базовое понимание работы антивирусов, межсетевых экранов, систем резервного копирования;
знание основных угроз ИБ и мер их предотвращения;
навык администрирования и сопровождения различных систем и средств защиты информации;
понимание концепций конфиденциальности, целостности и доступности информации;
навыки настройки и использования пользовательских и серверных ОС семейства Windows, Linux/Unix;
Будет преимуществом:
- умение работать с рисками, писать акты, отчёты, проводить внутренние расследования;
- знание требований: 152-ФЗ, приказов ФСТЭК.
- оформление по ТК с первого дня, включая отпуска и другие социальные гарантии;
- достойную, официальную заработную плату;
- гибридный график работы, 5/2;
- ДМС после прохождения испытательного срока;
- комфортный офис рядом с метро Комендантский проспект с печеньками и настольным теннисом;
- дружественную атмосферу в коллективе;
- участие в корпоративных мероприятиях и активностях.