Варшавское шоссе 133А
Вдохновляющая возможность для тех, кто любит строить долгосрочные отношения и влиять на развитие ключевых отраслей!
В команде российского лидера по производству и поставке пожарного оборудования открыта вакансия Менеджера по работе с ключевыми клиентами. Если вы умеете находить подход к самым требовательным заказчикам и хотите быть частью компании, которая обеспечивает безопасность предприятий по всей стране, — мы ждем именно вас!
Ваши задачи:
- Ведение и развитие отношений с ключевыми клиентами компании (B2B сегмент, промышленные предприятия, интеграторы, подрядчики)
- Сопровождение полного цикла сделки: от выявления потребностей до постпродажного сервиса
- Проведение переговоров, подготовка коммерческих предложений, согласование условий
- Контроль исполнения договорных обязательств, координация работы с внутренними подразделениями (производство, логистика, сервис)
- Анализ рынка, выявление новых возможностей для сотрудничества
- Участие в тендерах и подготовка необходимой документации
- Ведение отчетности и работа в CRM
- Опыт работы с корпоративными клиентами от 3х лет (желательно в сфере промышленного оборудования, B2B продажах или техническом консалтинге)
- Навыки ведения переговоров и построения долгосрочных партнерских отношений
- Умение работать с большим объемом информации, внимательность к деталям
- Готовность разбираться в технических особенностях продукции (мы всему научим, но интерес к теме приветствуется)
- Ответственность, самостоятельность, ориентация на результат
- Владение ПК, опыт работы с CRM
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная "белая" зарплата
- График работы 5/2, рабочий день с 09:00
- Работа в офисе современного холдинга
- Возможности для профессионального и карьерного роста
- Корпоративное обучение и поддержка наставника
- Дружная команда, которая ценит инициативу и результат
О компании ИНТРЕПРОГРЕСС — российский производитель пожарного оборудования, комплектующих для установок пенного, газового и порошкового пожаротушения, а также пенообразователей. Мы проектируем, производим, поставляем, монтируем и обслуживаем оборудование, обеспечивая безопасность объектов по всей стране. Наш главный приоритет — высокое качество продукции и услуг, а также оперативность выполнения обязательств перед клиентами.