Ozon Profit - это крупная и зрелая крауд-система. Наша команда занимается разработкой полного цикла и продуктовой проработкой. Мы используем краудсорсинг для масштабирования бизнес-процессов внутри Ozon и для внешних заказчиков. Разметка данных, сбор больших датасетов, аудит ML-моделей, полевые задания по всей стране, анализ мнений и многие другие виды задач. Мы помогаем автоматизировать и оптимизировать процессы, с помощью десятков тысяч исполнителей и алгоритмов системы.
За более чем 4 года мы стали одной из крупнейших крауд-систем в России, на наших данных обучаются сотни AI/ML-моделей в десятках разных предметных областях и их количество только растет. Также мы уже больше года помогаем внешним ML-командам и бизнесам расти и развиваться. Недавно были запущены self-service инструменты для регистрации внешних заказчиков, которые мы планируем развивать и улучшать, относительно опыта заказчика.
Нам нужен сильный эксперт по B2B продажам, который сможет эффективно продавать сервис Ozon Profit другим бизнесам. Потенциал роста внешнего контура огромный - это не просто слова, а скрупулезный анализ рынка внутри страны и за рубежом.
Вам предстоит:
- масштабировать продажи сервиса;
- оптимизировать процесс подписания клиента с помощью технологических решений;
- управлять воронкой продаж, улучшая конверсию и снижая стоимость лидов; искать потенциальных клиентов и партнёров;
- вести переговоры с заказчиками и партнёрами;
- развивать их лояльности, предлагая гибкие и технологичные решения под их бизнес-задачи;
Мы ожидаем:
- Опыт в масштабирования B2B продаж;
- Умение выстраивать воронку продаж и применять современные методики роста конверсии;
- Знание трендов в продажах, умение внедрять AI-инструменты и автоматизацию;
- Навык декомпозиции сложных задач, их реализации и контроля результатов;
- Уверенная работа с аналитикой, автоматизированными отчётами и метриками эффективности;
- Гибкое принятие решений в условиях неопределённости.
Будет плюсом:
- Опыт продаж AI \ ML продуктов;
- Опыт запуска проектов с нуля;
- Опыт продаж крауд-решений;
- Знание современных технологий и их интеграции в управление продажами (AI, CRM, CDP).
- Свободу действий в принятии решений;
- Современные инструменты аналитики;
- Конкурентную зарплату, бонусы по результатам продаж, корпоративные льготы;
- Возможность расти и развиваться вместе с нашим бизнесом;
- Удалёнка / гибрид / офис.