Менеджер по продажам спортивно-оздоровительных услуг

Дата размещения вакансии: 27.11.2025
Работодатель: Охта Парк
курорт Охта Парк

«Охта Парк» — всесезонный курорт международного уровня, обеспечивающий 15 направлений в сфере гостиничных услуг, общественного питания, красоты и здоровья, спорта и активного отдыха, организации мероприятий.

Нашей команде удалось сделать многое за 2024 год: это и получение статуса первого пятизвездочного курорта, и целый ряд премий, в числе которых такие значимые, как «Золотой стандарт загородного отдыха» по версии издания Ведомости, «Лучший загородный курорт» по версии народной премии издания Фонтанка.Ру, «Лучший спа-комплекс в отеле» по версии независимого рейтинга Spa Star, «Лучшее велнес-пространство» по версии бьюти-премии издания Аргументы и Факты, «Партнер года» – признание Специального Олимпийского комитета Санкт-Петербурга.

Мы верим в людей. В уникальность и ценность каждого. Поэтому у нас легко строить карьеру – мы делаем все для того, чтобы наши сотрудники раскрывали свои таланты.

У наших сотрудников есть возможность бесплатно посещать сервисы курорта вместе с членами семьи, что делает ваше времяпрепровождение еще более приятным.

В связи с расширением отдела (новое направление) продаж мы находимся в поиске профессиональных и замотивированных на результат менеджеров по продажам спортивно-оздоровительных услуг премиального Курорта «Охта Парк».

Что предстоит делать:

• Поиск и обработка входящих лидов, активные продажи по телефону и через онлайн-каналы
  • Консультирование и продажа ски-пассов, абонементов, проката снаряжения и других активностей (как зимних, так и летних)
  • Поиск и привлечение новых клиентов и партнеров для сотрудничества
  • Участие в разработке и запуске акций, спецпредложений и проектов по увеличению продаж
  • Продажа не просто услуг, а эмоции и незабываемый опыт : помощь гостям в планировании их идеального отдыха на курорте – от подбора услуг до формирования комплексных предложений
  • Организацией экскурсий по Курорту
  • Ведение отчётности по работе.

Кого мы видим в нашей команде:

• Опыт работы в должности менеджера по продажам от 2 лет
  • Опыт продаж услуг спортивных сервисов (будет вашим преимуществом)
  • Энергичность, высокий уровень эмпатии и уверенность в себе, не бояться предлагать новые идеи
  • Интерес к спорту и активному образу жизни
  • Ответственно подходите к деталям и нацелены на результат
  • Желание учиться, развиваться, расти в профессиональном плане и быть первым в результатах
  • Уверенный пользователь ПК.

Что получают наши менеджеры:

• Среднемесячный доход: от 65 000 руб. (оклад) + % от продаж, прозрачная система бонусов за выполнение планов
  • Полностью белая зарплата и оформление по ТК РФ
  • Соц. пакет: частичная компенсация ДМС после испытательного срока
  • Молодой и амбициозный коллектив (средний возраст сотрудников 27 лет)
  • Обучение и наставничество от руководителя
  • Корпоративный университет: готовы помогать профессионально развиваться
  • Горячий обед каждую смену
  • Корпоративные привилегии: программа лояльности по сервисам курорта, тренажерный зал, ,ски-пасс, скидки в ресторанах
  • Место работы: курорт "Охта Парк" (дер. Мистолово, Всеволожский район) - масштабный современный проект в 20 минутах от города. Корпоративная развозка от/до ст. м. "Пр. Просвещения", "Парнас", "Девяткино", жд Кузьмолово.

Присоединяйтесь к нашей команде и создавайте вместе с нами незабываемые впечатления для наших гостей на Курорте «Охта Парк».