Ваша дорога к стабильности и развитию начинается здесь!
Если вы любите движение, цените ответственность и хотите быть частью команды, которая обеспечивает бесперебойную доставку товаров по всей стране — присоединяйтесь к нам!
Что вы будете перевозить и на чем: Вам предстоит работать с различными видами грузов: от небольших посылок до крупногабаритных товаров. Основная специализация — доставка сборных грузов для производственных компаний, и частных клиентов. В автопарке компании — современные грузовые автомобили марки газель.
Оплата труда: Достойная и своевременная оплата по итогам каждого рейса или по согласованному графику. Размер дохода обсуждается индивидуально и зависит от объема выполненной работы.
График и формат работы: Полная занятость, разъездной характер работы. .
География маршрутов: Работа по региону и междугородние перевозки.
Ваши задачи:
- Доставка грузов по маршрутам компании
- Сопровождение и сохранность вверенного груза
- Контроль правильности загрузки/выгрузки
- Соблюдение ПДД и стандартов компании
- Взаимодействие с клиентами при передаче груза
- Опыт работы водителем-экспедитором от 1 года
- Наличие водительского удостоверения категории B, C
- Знание устройства автомобиля и навыки мелкого ремонта
- Ответственность, пунктуальность, стрессоустойчивость
- Умение работать с сопроводительными документами
- Готовность к разъездному характеру работы
- Оформление по ТК РФ
- Социальный пакет
- Компенсация медосмотров
- Оплата мобильной связи
- Современный автопарк и техническая поддержка
- Дружный коллектив и уважительное отношение
Автомобиль(предоставляется) газель бизнес 6.5 длина кузова, двигатель газ + бензин, обслуживание у дилера. Укомплектован всеми необходимыми инструментами.
О компании ООО «Новая Земля» — транспортно-экспедиционная компания, успешно работающая на рынке автомобильных грузоперевозок. Мы ценим профессионализм, честность и стремление к развитию. Станьте частью нашей команды и двигайтесь вперед вместе с нами!