Проточный переулок 6
О компании:
«Риком-Траст» — высокотехнологичная брокерская компания с 4 лицензиями Центробанка, на рынке почти 30 лет. Мы обеспечиваем прямой доступ для клиентов на различные биржи, обрабатывая до 200 000 операций в день. Именно поэтому нам так важна стабильно рабочее состояние нашей IT-инфраструктуры.
Для поддержания этой стабильности мы ищем в команду системного администратора, который возьмет на себя ответственность за бесперебойную работу IT-инфраструктуры нашего офиса.
О вакансии:
Это отличный старт для начинающего IT-специалиста, который хочет получить серьезный опыт и расти в стабильной, высокотехнологичной компании. Вы будете отвечать за бесперебойную работу всего IT-хозяйства нашего головного офиса: от компьютеров и сетей до систем безопасности.
Кого мы ищем:
Мы целенаправленно рассматриваем молодых специалистов с высшим или неоконченным высшим техническим образованием (IT, информационная безопасность, приборостроение и т.п.), имеющих опыт работы от 1 года до 3 лет.
График работы:
Полный день, 5/2, с 9:00 до 18:00 в нашем офисе. Удаленный или гибкий формат работы не предусмотрен.
Полный цикл поддержки IT-инфраструктуры офиса: пользователи (ПК, ОС Windows), сети (СКС, Wi-Fi), серверы, системы безопасности (СКУД, видеонаблюдение) и оргтехника.
Оперативное решение инцидентов и выполнение заявок сотрудников.
Оснащение, настройка и ремонт рабочих мест.
Ведение технической документации.
Участие в проектах по развитию и модернизации IT-среды офиса.
Что вам важно иметь:
Высшее/неоконченное высшее техническое/смежное образование.
Базовый опыт (1-3 года) в IT-поддержке или системном администрировании.
Готовность работать с широким кругом задач — от замены картриджа в принтере до помощи в настройке сетевого оборудования.
Ответственность, клиентоориентированность и желание профессионально расти.
Наши условия:
Доход до 120 000 ₽ на руки (обсуждается по итогам собеседования).
Официальное трудоустройство с первого дня.
Расширенный ДМС со стоматологией после испытательного срока (3 месяца).
Работа в команде сильных разработчиков и IT-специалистов.
Стабильность и возможности для карьерного роста в компании с 30-летней историей.