Системный администратор офисной инфраструктуры

Дата размещения вакансии: 06.11.2025
Работодатель: ИК РИКОМ-ТРАСТ
от 80000 до 120000 RUR
Проточный переулок 6

«Риком-Траст» — высокотехнологичная брокерская компания с 4 лицензиями Центробанка, на рынке почти 30 лет. Мы обеспечиваем прямой доступ для клиентов на различные биржи, обрабатывая до 200 000 операций в день. Именно поэтому нам так важна стабильно рабочее состояние нашей IT-инфраструктуры.

Для поддержания этой стабильности мы ищем в команду системного администратора, который возьмет на себя ответственность за бесперебойную работу IT-инфраструктуры нашего офиса.

ВАЖНО: работа предусматривает полную занятость в офисе.

Основные обязанности:

• Полный цикл поддержки оборудования: от рабочего места пользователя (ПК, ОС Windows, оргтехника) до сетевой инфраструктуры (СКС, сетевое оборудование) и систем безопасности (СКУД, видеонаблюдение);
  • Оперативное устранение любых инцидентов и выполнение заявок пользователей;
  • Оснащение, настройка и ремонт рабочих мест и технических средств;
  • Организация обеспечения офиса расходными материалами и координация ремонта с подрядчиками;
  • Ведение технической документации и участие в развитии IT-инфраструктуры офиса.

Мы ищем кандидата, который:

• Имеет опыт работы от 1 до 3 лет;
  • Разбирается в компьютерном и сетевом железе и ОС;
  • Готов к работе с широким кругом задач: от оргтехники до СКС и систем обеспечения безопасности;
  • Нацелен на работу в офисе, полный день.

• Заработную плату до 120 000 рублей net (обсуждается индивидуально по итогам собеседования);
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня;
  • Расширенный ДМС со стоматологией после испытательного срока (испытательный срок стандартный – 3 месяца);
  • Работу в стабильной компании с сильной командой.