Контент-менеджер

Дата размещения вакансии: 06.11.2025
Работодатель: Багет
Мастерская улица 9

Мы ищем в нашу команду контент-менеджера

*Даже если вы работали или работаете сейчас в похожей сфере (продавец-консультант, стилист, администратор и тд) и хотите сменить профессию, нам не важен ваш предыдущий опыт работы, только ваши умения и навыки*

- Создание фото и видео контента по общей концепции проекта (мобильная детальная и лайфстайл съемка)

- Стилизация и составление образов для ежедневной съемки (Визуал аутфитов и концепция фотографий +- в стиле Saint Laurent, Miu Miu, Toteme, Chanel, The row и Loro Piana. В общем стиль лондонского или парижского городского шика и все в таком духе)

- Поиск референсов, согласование визуала и текста

- Навыки создания красивого контента в описанном выше стиле (нам не важно создавали ли вы контент для других проектов или только для своей ленты, важны только ваши навыки и визуализация)

- Внимательность к деталям

- Активность и работоспособность (излишне расслабленных мы в команду не рассматриваем)

- График работы 5/2 с 9:30 до 18:30 (выходные дни выбираете сами по согласованию)

- Работа в центре Санкт-Петербурга в приятном красивом пространстве в бутик-отеле (на первом этаже есть бар и ресторан)

Важно:

Нам важна полная отдача и вовлеченность в процесс, поэтому мы ищем контент-креатора x амбассадора на долгосрочную перспективу и полную занятость (без совмещения с другой работой в т.ч со съемкой и для других брендов или учебой)

В сопроводительном письме необходимо:

- Прикрепить ссылку на инстаграм (для понимания вашего визуала)

- Указать контактный номер или никнейм для связи в тг

(без сопроводительного письма отклики не рассматриваются)