Исполнительный директор (CEO)

Дата размещения вакансии: 06.11.2025
Работодатель: ТУРКОВ
Екатеринбург
улица Ленинская Слобода 26

Компания TURKOV – один из ведущих производителей климатического оборудования в России. Мы создаём и разрабатываем энергоэффективное вентиляционное и климатическое оборудование, производя все комплектующие самостоятельно. Наша компания гордится премиальным членством АВОК и победой в проекте GREENTECH Фонда Сколково. Мы ценим своих сотрудников и создаём все условия для их профессионального и личностного роста. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет мир к лучшему!

В свою команду мы приглашаем Исполнительного Директора

Основная функция:

• Координация и контроль работы ключевых подразделений, обеспечение выполнения поставленных целей и KPI через регулярный мониторинг и анализ отчетности;
  • Разработка и реализация стратегических инициатив по развитию бизнеса;
  • Обеспечение выполнения финансовых показателей;
  • Организация и контроль работы команды продаж, включая обучение и мотивацию сотрудников;
  • Анализ рынка и конкурентной среды, выявление новых возможностей для роста и диверсификации;
  • Финансовая отчетность, подписание договоров, взаимодействие с партнерами;
  • Контроль и развитие автоматизации бизнес-процессов;
  • Активное участие в командировках.

Требования к кандидату:

• Высшее профильное образование;
  • Успешный опыт работы на аналогичной позиции (не менее 3х лет.),подтвержденные достижения;
  • Понимание специфики отрасли, продуктовой линейки компании.
  • Понимание бизнес-процессов и специфики деятельности компании;
  • Навыки планирования работы компании и ведения операционной деятельности;
  • Высокие управленческие и организационные навыки, способность работать в условиях многозадачности;
  • Знания основ права, менеджмента и финансов, экономики, маркетинга, бухгалтерского и налогового учёта, логистики, психологии, управления персоналом;
  • Знание программ: 1С: ERP, Битрикс 24, Excel;
  • Высокая коммуникабельность и авторитет способный объединять команду.

Условия работы:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня;
  • Своевременные выплаты полностью "белой" заработной платы 2 раза в месяц на банковскую карту, размер вознаграждения обсуждается индивидуально;
  • Дружный, молодой коллектив;
  • Развитую корпоративную культуру, спортивные и игровые мероприятия, тренинги и обучение;
  • Головной офис в Москве БЦ «Омега – 2» (в 5 минутах от ст. м. Автозаводская и МЦК);
  • График работы: 5/2 с 9.00 - 18.00 /10.00 - 19.00.