Ведущий менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 06.11.2025
Работодатель: Буханцов Максим Валериевич
Красноярск

Привет, будущая звезда нашего отдела продаж!

Мы — компания «Буханцова». Всего за 2 года мы из стартапа превратились в лидера на рынке консалтинга по нормированию труда для госсектора. Мы не просто продаем услуги - мы решаем реальные «боли» наших клиентов, помогая больницам и министерствам выстраивать честные и эффективные отношения в коллективе.

Мы не стоим на месте: в 2025 наша выручка выросла в 2 раза. Теперь мы ищем того, кто поможет нам совершить новый рывок. Если ты горишь продажами и хочешь видеть прямую связь между своим упорством и доходом — тебе к нам.

(удаленно). Зарплата до 150 000₽ + чемодан бонусов

Что мы предлагаем НА САМОМ ДЕЛЕ (то, ради чего хочется вставать по утрам):

💥 Финансы, о которых ты давно мечтал:

• Доход от 80 000 ₽ на руки (твердый оклад + прозрачные KPI).
  • Никакого потолка! Сколько продал - столько заработал».
  • Стабильные выплаты 2 раза в месяц.

🎁 Бонусы и плюшки, которые греют душу:

• Квартальные и годовые премии.
  • Подарки за выдающиеся результаты: от вечерней пиццы до новейшей техники Apple.
  • Крутые командные выезды и ивенты за счет компании.

🚀 Развитие и карьера, а не просто работа:

• Удаленный формат. Работай из любой точки страны с гибким графиком.
  • Четкая карьерная траектория. Стань экспертом или руководителем уже через год.
  • Обучение и поддержка от наставников, а не просто бросили в «бой».
  • Продукт с NPS 90%, который не стыдно предлагать — ты будешь гордиться тем, что продаешь.

👥 Команда, а не просто коллеги:

• Мы - молодые, амбициозные и заряженные на общий результат.

Чем ты будешь заниматься (здесь кипит жизнь):

• Общаться с клиентами: Ты не «впариваешь», а становишься экспертом-консультантом, который помогает госучреждениям решить их проблемы через холодные и теплые звонки.
  • Закрывать сделки: От первого звонка до подписания договора.
  • Работать в CRM: Фиксировать успехи, чтобы ни один твой результат не остался без вознаграждения.

Мы ищем тебя, если ты:

• Имеешь опыт в продажах от 1 года (опыт в b2g или услугах — супер-плюс).
  • Энергичный и амбициозный, с горящими глазами и желанием зарабатывать больше всех.
  • Обладаешь даром убеждения, эмпатией и грамотной речью.
  • Не боишься брать на себя ответственность и принимать решения.

Наше финальное предложение:

Если ты прочитал это и почувствовал, что это твой шанс - действуй!

Напиши нам сопроводительное письмо с 3 причинами, почему именно ТЫ - тот самый человек, который нужен нашей команде.

Не просто перечисляй факты из резюме, а покажи свою мотивацию. Лучшие письма получают приглашение на собеседование в первую очередь.