Официант в ресторан «UILLIAM`S» (метро Трубная)

Дата размещения вакансии: 06.11.2025
Работодатель: Ресторан Uilliam’s (ООО Гурмэ Якиманка)
Цветной бульвар 2

Ресторан "UILLIAM'S" – это новый проект от звездных рестораторов Уильяма Ламберти и Антона Пинского, расположенный в историческом центре Москвы, в шаговой доступности от метро Трубная. Мы создаем место, где итальянская кухня высокого уровня сочетается с эксклюзивным сервисом и неповторимой атмосферой. В связи с открытием мы ищем энергичных, харизматичных и клиентоориентированных Официантов, готовых стать лицом нашего ресторана!

Мы предлагаем Вам:

• Заработная плата: ставка + личные чаевые;

• Будущая мотивация: в дальнейшем будет введена система мотивации в виде процента от продаж, что позволит вам значительно увеличить свой доход.

• Удобный график:

~ Дневные смены: с 11:30 до 23:30-00:00.

~ Утренние смены: с 7:30 до 12:30.

• График обсуждается индивидуально, мы постараемся найти оптимальный вариант для вас.

• Профессиональное развитие: Обучение стандартам сервиса от лучших, возможность работать с изысканными блюдами и напитками, карьерный рост.

• Дружный коллектив: Работа в команде единомышленников, увлеченных своим делом.

• Корпоративное питание и униформа.

Ваши обязанности:

• Создание исключительной атмосферы гостеприимства и обеспечение безупречного сервиса.

• Приветствие и размещение гостей, помощь в выборе блюд и напитков, подробная консультация по меню.

• Прием и своевременная подача заказов, контроль за их выполнением.

• Поддержание чистоты и порядка на столах и в зале ресторана.

• Расчет гостей.

• Работа над увеличением среднего чека и личных продаж.

• Построение позитивных и доверительных отношений с гостями.

• Соблюдение стандартов ресторана "UILLIAM'S".

Мы ждем от Вас:

• Страсть к сфере гостеприимства и желание дарить позитивные эмоции гостям.

• Отличные коммуникативные навыки, грамотная речь, обаяние и умение находить общий язык с людьми.

• Ответственность, внимательность к деталям, организованность.

• Аккуратность и умение работать в динамичном ритме.

• Желание учиться, развиваться и быть частью команды премиального ресторана.

• Опыт работы официантом в ресторанах Москвы ОБЯЗАТАЛЕН.

• Наличие медицинской книжки или готовность ее оформить.

Если вы любите общаться с людьми и готовы дарить незабываемые впечатления гостям, мы приглашаем вас присоединиться к команде "UILLIAM'S"!