Сборщик заказов/комплектовщик в сервис Лента Онлайн

Дата размещения вакансии: 07.11.2025
Работодатель: ЛАЙН
Братск
улица Гагарина 75

Приглашаем вас стать частью нашей команды сборщиков заказов в гипермаркетах "Лента"!

Мы – официальный партнер "Ленты" и ищем ответственных и внимательных сотрудников для сборки заказов.
Ваша работа будет заключаться в аккуратном комплектовании товаров, их сканировании и передаче курьерам.

• Гибкий график с акцентом на выходные дни: Идеально подойдет тем, кто хочет совмещать работу с другими делами. Смены по 8 часов, минимум 4 выхода в неделю.
  • Стабильные еженедельные выплаты: Деньги за отработанную неделю поступают с пятницы по понедельник.
  • Удобные варианты оформления: Вы можете выбрать между самозанятостью или договором гражданско-правового характера (ГПХ).
  • Поддержка в оформлении медкнижки: Мы компенсируем до 3000 рублей на оформление или продление медицинской книжки после отработки 100 часов. Первые 10 смен можно работать без нее.
  • Привлекательная бонусная программа: Пригласите друга, который отработает 300 часов, и получите до 10 000 рублей в качестве бонуса!

Если вы готовы присоединиться к нашей дружной команде и внести свой вклад в качественный сервис для покупателей "Ленты", ждем вас!