Торговый представитель

Дата размещения вакансии: 07.11.2025
Работодатель: АЛИДИ, Группа компаний
от 112000 RUR
Кингисепп

Мы ищем того, кто устал скучать на работе в четырех стенах, выполняя рутинные задачи, того, кто любит общаться с людьми и не сидеть на месте.

Что мы предлагаем для вашей уверенности и комфорта:

Старт без опыта торговым представителем:

• Всему научим! Полноценное обучение и поддержка наставника

Стабильность с первого дня:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ, белая зарплата (оклад + премия), выплаты 2 раза в месяц

Гордость и уверенность в Компании и продукте:

• Мы сотрудничаем с всемирно известными брендами, продавать их легко и приятно

Идеальный баланс работы и жизни:

• График 5/2 с двумя фиксированными выходными (сб, вскр) + все государственные праздники

Забота о вас:

• Подарки Вам и вашим детям, материальная помощь в сложных ситуациях, скидки от партнеров, конкурсы за реальные призы, а также оплачиваемый выходной для родителей первоклассников

Яркая жизнь:

• Корпоративные события онлайн и офлайн, дружный коллектив

План роста:

• Мы ценим амбиции! Реальная возможность построить карьеру в крупной компании. Запущена программа «Кадровый резерв»

Ваши задачи (с ними Вы легко справитесь после обучения):

• Посещение магазинов в г. Кингисепп, посёлок Усть-Луга, трасса от Кингисеппа до Бегуниц, село Копорье
  • Общение с клиентами, развитие базы и выполнение плана продаж
  • Контроль дебиторской задолженности

Это идеально для Вас, если Вы:

• Ищете работу без опыта, но с желанием развиваться
  • Не хотите сидеть на месте и проводить время в четырех стенах, любите живое общение
  • Ответственны и готовы учиться новому
  • Цените стабильность и поддержку сильной команды

Не уверены, что подходит? Попробуйте!

• Мы предлагаем пробный визит с действующим сотрудником после собеседования. Увидите все своими глазами и попробуете себя в роли торгового представителя без всяких обязательств!

Готовы начать карьеру, которой можно гордиться?
Откликайтесь на вакансию и найдите команду, которая станет вашей опорой!

Не обязателен, но приветствуется опыт работы на аналогичных должностях: торговый представитель, торговый агент, супервайзер, мерчендайзер, менеджер по продажам