от 120000 до 300000 RUR
улица Софьи Ковалевской 12к2
улица Софьи Ковалевской 12к2
- Полностью "белая" заработная плата, включающая фикс. оклад, премию за привлечение и процент с абонентских платежей;
- Cредний доход 120-220 тыс.руб., лучшие сотрудники выходят за 300 тыс.руб.;
- Есть готовая база, база потенциальных объектов, поддержка отдела маркетинга;
- Короткий цикл сделки (2–6 недель) и высокая доля повторных сделок;
- Гибридный формат работы (частично удалённый);
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ, расширенный социальный пакет (ДМС после испытательного срока);
- Мы поддерживаем наших сотрудников в значимые событиях (рождение ребенка, свадьба, День знаний для первоклассников, а также в трудные моменты (в связи с утратой близких);
- Мы активно формируем кадровый резерв, открывая успешным сотрудникам реальные возможности для продвижения на новые позиции и проекты;
- Офис всего в 10 минутах ходьбы от ст. метро "Академическая" (ул. Софьи Ковалевской, 12к2);
- Регулярные корпоративные мероприятия, тимбилдинги, детские праздники.
- Активное привлечение собственников и управляющих компаний объектов коммерческой недвижимости: БЦ, ТЦ, складских комплексов и пр.;
- Проведение анализа и расчётов окупаемости проектов подключения новых объектов;
- Разработка и реализация проектов по подключению и модернизации инфраструктуры связи;
- Подготовка коммерческих предложений, переговоры и заключение договоров;
- Продажа полного спектра телеком-услуг: интернет, IP-телефония, видеонаблюдение, корпоративные сети, строительство линий связи;
- Сопровождение сделки на всех этапах;
- Взаимодействие со строительным и проектным отделами по запуску объектов.
Вы нам подходите, если:
Умеете вести переговоры и достигать результатов;
Готовы самостоятельно организовывать рабочий процесс;
Умеете просчитывать экономику проектов;
Имеете опыт в B2B продажах (телеком или смежные сферы будут преимуществом);
Готовы погрузиться в специфику услуг связи.
У нас вы найдете возможности для профессионального и карьерного роста в поддерживающей атмосфере.