Головинское шоссе 12
Описание позиции:
Мы ищем Менеджера продукта, который сможет взять на себя реализацию продуктовой стратегии компании. Ваша главная задача — брать на себя продукты на разных стадиях развития и вести их через все этапы до реального товара на полке.
Вы — тот, кто не ждёт, а действует, умеет брать на себя ответственность и добиваться результата от всех участников процесса даже в самых сложных ситуациях.
О компании:
Хотите работать в компании, которая не только меняет жизни к лучшему, но и задаёт стандарты в своей сфере? Присоединяйтесь к ГаражТеку — лидеру в премиум-сегменте профессионального обустройства гаражей и подсобных помещений.
С 2008 года мы проектируем и реализуем индивидуальные решения, используя запатентованные модульные системы и собственные технологии, превращая обычные гаражи в стильные и функциональные пространства. Наши клиенты — требовательные владельцы загородных домов, и мы никогда не идём на компромиссы в вопросах качества. В Москве и Санкт-Петербурге мы разрабатываем проекты, сопоставимые по сложности с интерьером жилого дома, стремясь сделать каждый гараж полноценной частью архитектуры.
Чем вы будете заниматься:
Управление жизненным циклом продукта — от оценки коммерческого потенциала продукта до вывода на рынок и постпродажного анализа.
Разрабатывать продающую упаковку, которая соответствует нашему премиум-сегменту, и подготавливать контент для маркетинга (технические характеристики, фото, описания).
Проводить глубокий анализ рынка и конкурентной среды, выявлять потребности клиентов, разрабатывать УТП, чтобы не следовать трендам, а задавать их.
Организация процесса производства и логистики: поиск поставщиков, взаимодействие с собственным и контрактным производством (включая Китай), контроль качества, тестирование образцов, отладка логистических путей.
Эффективно взаимодействовать с собственным и контрактным производством: ставить задачи, контролировать исполнение, тестировать образцы, обеспечивать соблюдение сроков и высокие стандарты качества;
Аналитика и экономика: проведение анализа рынка, выявление потребностей клиентов, разработка УТП. Расчёт себестоимости, рентабельности, оборачиваемости и ценообразование.
Быть центральным узлом коммуникации между технопарком, инженерами, дизайнерами, производством и маркетингом. Вы ставите задачи, контролируете сроки и качество исполнения на каждом этапе.
Улучшение и оптимизация сквозных процессов.
Мы ищем того, кто:
Имеет портфолио реализованных продуктов, которые доведены от идеи до полки. Обязательно покажите нам свои кейсы!
Обладает прокачанными менеджерскими скилами: умеет вдохновлять, мотивировать, а где нужно — конструктивно брать под контроль и добиваться результата.
Технически грамотен, понимает основы конструирования, эргономики и производства.
Владеет продуктовой аналитикой: умение рассчитать себестоимость, рентабельность и другие ключевые метрики для ценообразования.
Принимает решения на основе данных, а не интуиции.
Имеет успешный опыт работы с контрактными производствами (включая Китай) и размещения заказов на собственном производстве.
Обладает стратегическим мышлением, ориентацией на результат, не боится брать ответственность за свою работу, умеет договариваться, способен аргументировать свои предложения.
Почему у нас классно работать:
Достойная оплата труда: от 150 000 и выше, обсуждаем на собеседовании, в зависимости от ваших навыков и их релевантности в нашей сфере.
Реальный карьерный рост: в перспективе — руководство отделом продуктовых менеджеров. Наш ассортимент богатый, и мы планируем масштабировать команду как минимум до 2-3 человек под вашим началом.
Возможность выстроить процессы «под себя» и реализовать свой управленческий потенциал в стабильной, но постоянно развивающейся компании.
Участие в крутых проектах в премиум-сегменте.
Гибкий график (5/2) и гибридный формат работы.
Рабочее место в офисе в Москве (м. Водный стадион) или на территории технопарка в Клину.
И, конечно, создаем комфортную атмосферу с чаем, кофе и печеньками :)
Как откликнуться:
Если вы чувствуете, что это ваша вакансия, присылайте своё резюме и в сопроводительном письме:
Опишите кратко ваш любимый продукт, который вы довели от идеи до реализации (можете оставить ссылку на кейс, если он уже у вас описан);
Опишите, какой была ваша ключевая роль и главное достижение в этом процессе.
Просим вас не переписывать резюме в сопроводительном письме! Мы ценим ваше время и обещаем столь же внимательно отнестись к изучению вашего опыта. Давайте начнем диалог с сути!