Специалист по обслуживанию спецтехники

Работодатель: Инфаприм
Истра (Московская область)
Московская улица 52

О нас:

Наш завод – современное высокотехнологичное предприятие, специализирующееся на производстве продуктов питания для самых требовательных категорий потребителей:

детей с первых дней жизни и людей, нуждающихся в специализированном рационе.

Мы не просто выпускаем продукцию, мы помогаем прожить полноценную жизнь!

• Контролировать техническое состояние и безопасное эксплуатацию погрузочно-разгрузочной и уборочной техники
  • Организация и контроль технического обслуживания и планово-предупредительного ремонта погрузочно-разгрузочной техники предприятия (электрические погрузчики, дизельные погрузчики, ричтраки, самоходные штабелеры, гидравлические и электрические тележки, ручные рохли)
  • Взаимодействие с внешними сервисными провайдерами: согласование сроков и стоимости работ, контроль качества выполнения услуг
  • Обеспечивать своевременное проведение технического обслуживания и планово-предупредительного ремонта уборочной техники (газонокосилки, триммеры, снегоуборщики
  • Регулярный (ежедневный) осмотр вверенного оборудования
  • Составление графиков ППР и их выполнение
  • Подбор и заказ запасных частей
  • Ведение технической документации и журнала учета работ по обслуживанию техники
  • Участие в формировании бюджета на обслуживание и ремонт спецтехники

• Образование среднее-специальное
  • Знание программ word, excel
  • Опыт работы в аналогичной должности от года
  • Знание принципов работы грузо-подъемных механизмов погрузочно-разгрузочной техники

• Работу в стабильной, социально-ответственной компании с четкими целями и миссией
  • Официальное трудоустройство с первого дня (полный соцпакет по ТК РФ)
  • Конкурентную, "белую" заработную плату
  • Корпоративное обучение и программы развития
  • Корпоративные бонусы и признание вклада сотрудников
  • ДМС (после испытательного срока)
  • Бесплатное питание
  • Корпоративный транспорт