Объездное шоссе 3
Сегодня за нашими плечами 19 лет развития, роста и результата. Наша команда — это более 12 тысяч сотрудников.
- Мы входим в ТОП-3 DIY-сетей РФ (по версии Инфолайн);
- Занимаем 7 место среди интернет-магазинов России (Data Insight);
- Находимся на 7 месте рейтинга «Лучших работодателей России» (крупнейшие компании).
Мы находимся в поиске Руководителя курьерской доставки, который будет отвечать за все процессы доставки последней мили Компании по Москве и области.
- Разрабатывать и защищать стратегию развития направления КД компании;
- Реализовывать проекты по повышению эффективности и качества сервиса (окупаемость сервисов доставки; качество сервиса (своевременность доставки, ошибки, NPS); внедрение метрик операционных показателей);
- Выстраивать, стандартизировать системы и процессы курьерской доставки по МиМО;
- Управлять командой (до 100 человек);
- Составлять бюджет подразделения (планирование и оптимизация).
Для нас важны:
Опыт работы с развитой собственной сетью курьерской доставки (в масштабах города/региона);
Опыт выстраивания, стандартизации системы и процессов курьерской доставки;
Успешно реализованные проекты по повышению базового качества, запуска новых сервисов (новые интервалы доставки и тд);
Успешно реализованные проекты по повышению производительности и сокращению затрат направления курьерской доставки;
Широкий кругозор (знание рынка и лучших практик).
Что мы готовы предложить:
- Работу в крупнейшей e-commerce компании, лидере рынка DIY;
- Полностью белую, конкурентную заработную плату (обсуждается индивидуально);
- Корпоративную программу ДМС для сотрудников;
- Обучение в Корпоративном университете компании (в т.ч. бюджет на обучение MBA);
- Оплату абонемента на спорт до 70%;
- Обучение английскому языку;
- Регулярное измерение уровня счастья команды (eNPS);
- Отсутствие всех видов штрафов;
- Общение внутри компании "без галстуков", свобода и возможность "рулить самостоятельно".