улица Героев Хасана 49
Вакансия: Менеджер по международным тендерам (со знанием английского языка)
Компания: ООО «Транстехком»
Для кого: Профессионал с опытом от 3 лет, готовый к выходу на международный уровень.
О вас:
Вы не просто ищете работу, а ищете точку приложения своих сил, где ваш опыт и экспертиза будут иметь значение. Вы хотите видеть прямой результат своей работы — выигранные контракты и реальный вклад в рост компании. Вы цените стабильность, но не боитесь амбициозных задач и готовы брать на себя ответственность за крупные проекты.
О нас:
ООО «Транстехком» — это растущая компания-лидер в энергетике.
Наш новый стратегический фокус — экспансия на зарубежные рынки. Это не просто слова, а конкретный бизнес-план, в реализации которого мы предлагаем вам сыграть ключевую роль. Присоединяйтесь, чтобы строить международное направление вместе с нами.
Чем вы будете полезны и что получите взамен (Ваши задачи и наша ответственность перед вами):
Вы будете:
Влиять на рост компании: Лично вести полный цикл крупных международных тендеров — от стратегического анализа до подписания контракта.
Принимать решения: Разрабатывать конкурентные стратегии участия, от которых напрямую зависит финансовый результат.
Быть «лицом» компании: Взаимодействовать с зарубежными заказчиками и партнерами на английском языке, представляя компанию на международном уровне.
Строить процессы: Упорядочивать и вести базу данных тендеров, внося свой вклад в развитие системы.
Работать в команде: Координировать работу юристов, финансистов и инженеров для создания сильных заявок.
Мы гарантируем вам:
Стабильность и уверенность в завтрашнем дне: Официальное трудоустройство, конкурентная «белая» заработная плата (обсуждается индивидуально, исходя из вашего опыта) и социальный пакет.
Карьеру, а не просто работу: Реальный карьерный рост в рамках создаваемого международного направления. Ваша амбициозность будет поддержана.
Ресурсы для развития: Мы заинтересованы в вашем росте и готовы инвестировать в профессиональное обучение и развитие.
Человеческие отношения: Комфортный современный офис, адекватное руководство, дружная команда единомышленников и уважение к вашему личному времени (стройный график 5/2 без переработок).
Признание заслуг: Мы ценим вклад каждого. Ваши успехи будут замечены и вознаграждены.
Наш идеальный кандидат — это вы, если у вас есть:
Опыт в тендерах от 3 лет и понимание, как добиваться побед.
Английский на уровне уверенного делового общения (переписка, переговоры, документация). Опыт в международных тендерах — огромный плюс.
Сильные аналитические навыки и внимательность к деталям.
Умение брать на себя ответственность и доводить дела до конца.
Навыки работы в ПК (MS Office, ЭТП, CRM).
Готовы расти вместе с нами?
Если вы чувствуете, что это ваш следующий шаг, откликнетесь на нашу вакансию, в сопроводительном письме расскажите буквально в 2-3 предложениях, какой самый сложный тендер в вашей карьере вам удалось выиграть.
Мы внимательно рассмотрим каждую заявку и пригласим на собеседование кандидатов, чей опыт и ценности совпадают с нашими.