проспект Дзержинского 23
Хочешь превратить интерес к гаджетам в востребованную профессию? Наш сервисный центр станет твоим стартом в IT!
Мы ищем целеустремленного и аккуратного помощника мастера, готового учиться и расти вместе с нами. Если ты любишь технику и хочешь понять, как устроены смартфоны изнутри — тебе к нам!
✨ Твои главные задачи и что ты получишь:
· Погружение в ремонт: Ты освоишь разборку/сборку гаджетов, диагностику неполадок (экран, аккумулятор, камеры) и помощь в замене комплектующих. Всему научим!
· Работа с клиентами: Ты получишь бесценный опыт общения — от приема устройства до консультации и выдачи готового ремонта.
· Работа с документами: Научишься грамотно вести техническую отчетность и акты.
Почему это — лучшее начало карьеры для тебя?
· 💵 ДОСТОЙНЫЙ ДОХОД: 15 000 руб. (оклад) + процент с каждого выполненного ремонта и продажи.
· Реальный пример: На старте твой общий доход может составлять от 30000 до 45 000 рублей за 20 дней работы в месяц!
· + Ежемесячная премия до 10.000 руб. за выполнение плана! Мотивация расти есть у каждого!
· 🎓 ИНВЕСТИЦИЯ В ТЕБЯ: Полноценное обучение и стажировка за счет компании. Тебе не нужно быть гуру — нужно желание!
· 🚀 КАРЬЕРНЫЙ РОСТ: Мы ценим своих и растим из помощников в ведущие мастера и руководителей. Твой рост зависит только от тебя!
· 👥 КОМАНДА: Попадешь в дружный коллектив единомышленников, где помогут и поддержат. Никакой токсичности!
· 🗓️ ГИБКИЙ ГРАФИК: Удобный скользящий график 2/1 (2 рабочих / 1 выходной). Обсуждаем индивидуально!
Идеальный кандидат — это ты, если:
· Тебе интересны смартфоны и ты хочешь понять их "внутренний мир".
· Ты аккуратен, внимателен к деталям и готов к кропотливой работе.
· Ты хочешь не просто работать, а получить перспективную профессию.
· Ты готов учиться и не боишься задавать вопросы.
Готов начать карьеру в IT?
Не откладывай свое будущее! Отправь сообщение прямо сейчас или звони, чтобы задать все вопросы и записаться на собеседование:
P.S. Не упусти шанс получить профессию, которая будет кормить тебя всю жизнь. Первый шаг — самый простой. Напиши нам!