улица Полины Осипенко 37А
Требуется Юрист в динамично развивающуюся компанию, на постоянную работу. Мы предлагаем перспективы роста в профессиональном плане и в доходе, обучение, разносторонний опыт в узких нишах, интересные дела, хороший небольшой коллектив и комфортный офис.
Основная деятельность нашей компании - управление собственной недвижимостью (сдача в аренду коммерческих объектов), строительство и проектирование, приобретение имущества на торгах, сделки с землей и недвижимостью. Также мы занимаемся поставкой строительных материалов.
Будем рады видеть в нашем коллективе заинтересованного специалиста своего дела, готового углубляться в сложные задачи, учиться новому, находить нестандартные варианты решений, получать интересный опыт и новые знания, становясь эксклюзивным специалистом в вопросах гражданского, жилищного, градостроительного, земельного, и др. отраслей права.
1. Договорная работа: подготовка, заключение договоров
2. Деловая переписка и переговоры с контрагентами: арендаторами, покупателями, заказчиками, поставщиками , исполнителями, контролирующими органами.
3. Согласование условий, подготовка документов, организация подписания документов, взаимодействие с директором организации, бухгалтерией.
5. Соблюдение и контроль досудебного (претензионного) порядка разрешения споров.
6. Исковое судопроизводство в арбитражных судах и судах общей юрисдикции.
7. Участие в торгах: работа с электронными площадками, подготовка документации, переписка с конкурсными управляющими, решение возникающих юридических вопросов на всех этапах сделки, контроль сроков. Всем процессам по торгам обучим в первые месяцы.
Высшее юридическое образование;
Опыт работы на аналогичной позиции (юридическая деятельность);
Опыт судебной практики - приветствуется;
Способность к самостоятельным решениям с учетом мнения коллег, выработке различных вариантов юридических решений.
знание российского законодательства для подготовки контрактов, договоров аренды, цессии, агентских, купли-продажи и т.п.;
умение контролировать и эффективно использовать рабочее время
умение работать с большим объемом информации, расставлять приоритеты, работать в динамичном режиме
- график работы: 5 дневная рабочая неделя с 9-17 (сб, вс - выходной)
- комфортное рабочее место в офисе
- корпоративные мероприятия, премии, подарки
- адаптация и обучение в первые месяцы, испытательный срок
- з/п на испытательный срок - от 70000, по результатам собеседования, в последующие месяцы 100000 на руки.