Октябрьская магистраль 4
О нашей компании:
Мы - Smart Consulting - занимаемся разработкой и сопровождением ПО для органов государственной власти (и не только).
Пользовались ли вы порталом Госуслуг? Ходили ли вы в МФЦ?
Мы поддерживаем государственные системы и сервисы в разных субъектах РФ и часовых поясах - помогаем сделать жизнь в нашей стране удобнее для ее граждан!
И наша продуктовая команда МЭВ в поисках лучшего Senior java developer!
На какой продукт? Digit МЭВ — это система, предназначенная для упрощения и ускорения процесса обмена информацией между различными государственными органами и организациями в РФ. Она позволяет автоматизировать процесс передачи электронных документов и данных между региональными и федеральными структурами, исключая необходимость ручной обработки бумаг и значительно сокращая сроки принятия решений.
Вам хотелось бы создавать цифровые продукты, которые делают жизнь миллионов проще? Влиять на развитие государственных сервисов и работать с масштабными проектами? Если да - тогда присоединяйтесь к нашей команде!
- Поддержка и развитие существующего веб-приложения
- Проектирование и реализация архитектурных решений
- Оптимизация производительности приложения и базы данных
- Написание unit- и интеграционных тестов (JUnit 5, Mockito, Testcontainers)
- Участие в код-ревью, рефакторинг, менторство менее опытных разработчиков
- Настройка и участие в процессах CI/CD (GitLab CI)
Что ждём от кандидата:
- Опыт коммерческой разработки enterprise-систем на Jakarta EE от 5-х лет
- Отличное знание Java 11+, уверенное владение Java Core (Collections, Concurrency, Stream API)
- Опыт работы с Postgres - проектирование схем, индексы, оптимизации
- Опыт работы со СМЭВ, web-service-ы, xml, подписание
- Уверенное владение Git (ветвление, PR, rebase, code review)
Наши преимущества:
- Гибридный формат работы и гибкий рабочий график.
- Оформление по ТК РФ, стабильная "белая" зарплата, социальные выплаты, ДМС.
- Профессиональное развитие: возможность обучаться в разных направлениях, обмен опытом.
- Дружная команда экспертов, всесторонняя поддержка и обмен знаниями.
- Уделяем особое внимание корпоративной культуре, а горизонтальное управление и команда - наши сильные стороны для развития талантов каждого.
- Для комфортной работы у нас есть уютный офис в центре Новосибирска с парковкой.
- Возможность работать над социально значимыми проектами федерального уровня и приносить пользу миллионам граждан.
Присоединяйтесь к нам и меняйте цифровое будущее страны вместе с профессионалами!