Водитель погрузчика

Дата размещения вакансии: 07.11.2025
Работодатель: ДЕГТЯРСКИЙ ЛИТЕЙНО - МЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАВОД
Озерск (Челябинская область)
Озёрское шоссе 43А

Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!

Ищем водителя погрузчика, который станет частью нашего дружного коллектива. Если вы хотите работать в стабильной компании с более чем 15-летним опытом на рынке, то это предложение для вас!

Что вы будете перевозить: Вы будете заниматься транспортировкой изделий из цветных металлов, таких как свинец, цинк и олово, на территории нашего завода.

Условия оплаты: Мы предлагаем стабильную заработную плату, выплачиваемую дважды в месяц. Размер дохода обсуждается на собеседовании и зависит от вашего опыта и квалификации.

График работы: Работа по графику 2/2 с 11-часовая смена. Полная занятость на территории работодателя.

Регион работы: Работа на территории завода.

• Управление погрузчиком для перемещения грузов на территории завода.
  • Погрузка и разгрузка изделий из цветных металлов.
  • Поддержание техники в исправном состоянии.
  • Соблюдение правил безопасности при выполнении работ.

• Ответственность и внимательность.
  • Готовность работать в команде.
  • Без опыта работы, обучение на месте.

О компании: ООО "Цветметсервис" - это крупное производство по изготовлению изделий из цветных металлов. Уже более 15 лет мы успешно производим, перерабатываем и реализуем изделия из свинца, цинка и олова. Наша продукция востребована на рынке и поставляется многим предприятиям различных отраслей промышленности. В компании работает около 100 сотрудников, и мы всегда рады новым членам команды!