улица Щербанёва 35
Наша компания развивает сеть АЗС под брендом «Юнигаз», которая осуществляет реализацию высококачественных нефтепродуктов и входит в тройку лидеров операторов розничного рынка нефтепродуктов в Омском регионе.
Мы приглашаем в свою команду Электрика
1. Поддержание в исправном техническом состоянии энергооборудования и электросетей на объектах организации.
2. Проведение профилактических осмотров, устранение неисправностей и ремонт электрооборудования.
3. Техническое обслуживание дизель - генератора, подкатных насосов, стационарных насосов, электросети внутреннего освещения территории объекта, молниезащиты, заземления.
4. Обслуживание подстанции 10 кВ, в соответствии с регламентирующими документами.
Требования к кандидату:
- Средне - профессиональное или Высшее техническое образование, предпочтительно электротехническое направление.
- Опыт работы от 1 года по электротехнической специальности.
- Группа допуска по электробезопасности не ниже IV.
- Знание нормативной базы, правил охраны труда при эксплуатации электроустановок, ПУЭ.
- Официальное трудоустройство, все социальные гарантии в соответствии с ТК РФ.
- Выплата заработной платы 2 раза в месяц без задержек.
- График работы 2/2 с 09.00 ч до 21.00 ч.
- Обеспечение спецодеждой.
- Компенсация ГСМ (при наличии авто) и сотовой связи.
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей Компании! Ваше резюме будет рассмотрено в течение 3-х рабочих дней. Специалист отдела персонала свяжется с Вами и пригласит на собеседование.