проспект Маршала Жукова 59
Врач-терапевт
Откройте новые горизонты современной медицины вместе с нами!
В нашей клинике, где наука встречается с заботой о человеке, мы ищем врача-терапевта, который не только владеет классическими методами диагностики и лечения, но и открыт к инновационным подходам. Если вы цените индивидуальный подход к каждому пациенту, умеете видеть за симптомами целостную картину здоровья и хотите работать в команде единомышленников — мы ждем именно вас!
Ваши задачи:
- Проведение амбулаторных приемов пациентов, комплексная диагностика и лечение
- Назначение и контроль лабораторных и инструментальных исследований
- Проведение и контроль внутривенных (IV) терапий
- Ведение медицинской документации в соответствии с современными стандартами
- Взаимодействие с коллегами смежных специальностей для подбора оптимальных схем терапии
- Консультирование пациентов по вопросам профилактики, здорового образа жизни и анти-эйдж подходов
- Участие в развитии клиники и внедрении новых медицинских методик
- Высшее медицинское образование по специальности.
- Действующий сертификат врача-терапевта
- Опыт работы по специальности от 3 лет
- Уверенное владение современными методами диагностики и лечения
- Грамотная речь, клиентоориентированность, умение работать в команде
- Готовность к обучению и развитию.
Условия и преимущества:
- Гибкий график: варианты смен 3/3, 2/2, 4/4, 3/2, работа по выходным — подберем удобный для вас формат
- Частичная занятость, смены по 6, 8 или 12 часов, либо по договоренности
- Работа в современной клинике в живописном районе Москвы
- уютные комнаты отдыха для персонала
- Дружная команда профессионалов и поддержка в развитии
О компанииМы — клиника, объединяющая лучшие научные подходы для улучшения качества жизни. Наши направления: косметология, эндокринология, гастроэнтерология, медицинский массаж, психологическая поддержка, лабораторные и процедурные услуги, терапия. Мы ценим профессионализм, заботу о пациентах и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет представление о современной медицине!