Врач-терапевт

Работодатель: Энергия Жизни
от 100000 до 200000 RUR
проспект Маршала Жукова 59

Врач-терапевт

Откройте новые горизонты современной медицины вместе с нами!

В нашей клинике, где наука встречается с заботой о человеке, мы ищем врача-терапевта, который не только владеет классическими методами диагностики и лечения, но и открыт к инновационным подходам. Если вы цените индивидуальный подход к каждому пациенту, умеете видеть за симптомами целостную картину здоровья и хотите работать в команде единомышленников — мы ждем именно вас!

Ваши задачи:

• Проведение амбулаторных приемов пациентов, комплексная диагностика и лечение
  • Назначение и контроль лабораторных и инструментальных исследований
  • Проведение и контроль внутривенных (IV) терапий
  • Ведение медицинской документации в соответствии с современными стандартами
  • Взаимодействие с коллегами смежных специальностей для подбора оптимальных схем терапии
  • Консультирование пациентов по вопросам профилактики, здорового образа жизни и анти-эйдж подходов
  • Участие в развитии клиники и внедрении новых медицинских методик

• Высшее медицинское образование по специальности.
  • Действующий сертификат врача-терапевта
  • Опыт работы по специальности от 3 лет
  • Уверенное владение современными методами диагностики и лечения
  • Грамотная речь, клиентоориентированность, умение работать в команде
  • Готовность к обучению и развитию.

Условия и преимущества:

• Гибкий график: варианты смен 3/3, 2/2, 4/4, 3/2, работа по выходным — подберем удобный для вас формат
  • Частичная занятость, смены по 6, 8 или 12 часов, либо по договоренности
  • Работа в современной клинике в живописном районе Москвы
  • уютные комнаты отдыха для персонала
  • Дружная команда профессионалов и поддержка в развитии

О компанииМы — клиника, объединяющая лучшие научные подходы для улучшения качества жизни. Наши направления: косметология, эндокринология, гастроэнтерология, медицинский массаж, психологическая поддержка, лабораторные и процедурные услуги, терапия. Мы ценим профессионализм, заботу о пациентах и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет представление о современной медицине!