О компании
Наш клиент — международная PropTech-компания, объединяющая недвижимость и технологии. Ключевые офисы компании находятся в Дубае, Москве, Лондоне и на Бали. Компания строит глобальную экосистему, которая меняет подход к управлению недвижимостью.
О роли
Мы ищем инициативного и коммуникабельного представителя компании в Дубае, который возьмёт на себя ответственность за привлечение инвестиций в компанию.
Нам важен не «помощник команды», а самостоятельный эксперт по привлечению капитала, способный выстроить полный цикл коммуникаций с венчурными фондами и инвестиционными компаниями: от поиска и первого контакта до закрытия сделки и развития долгосрочных отношений.
Эта роль для человека, готового отвечать за результат и влиять на стратегию компании через эффективный инвестиционный поток.
Задачи:
- Лично посещать офисы венчурных фондов и инвесткомпаний в ОАЭ;
- Находить и выстраивать контакт с лицами, принимающими решения;
- Презентовать компанию и её инвестиционные возможности;
- Сопровождать информационные и презентационные материалы;
- Представлять компанию на деловых встречах и отраслевых мероприятиях.
Мы ожидаем:
- Свободное владение английским (C1–C2), умение уверенно вести диалог;
- Готовность к активной разъездной работе и личным встречам;
- Высокий уровень самостоятельности, уверенности, коммуникабельности и энергии;
- Интерес к инвестициям, технологиям и сфере недвижимости (аналогичный предыдущий опыт — преимущество, но не обязательное требование).
- Вознаграждение - % от успешно привлеченных инвестиций;
- Компенсация части расходов, связанных с переездом и пребыванием в Дубае;
- Возможность построить карьеру в международной PropTech-группе;
- Обучение от команды и поддержку на всех этапах;
- Динамичную, предпринимательскую среду, где ценят инициативу и проактивность.
Формат: полная занятость, гибкий график, работа в Дубае (на несколько месяцев с возможностью продолжения сотрудничества).