Менеджер по рекламе на маркетплейсах

Дата размещения вакансии: 07.11.2025
Работодатель: СТРОББС
от 120000 RUR
Измайловское шоссе 71к4Г-Дс5

Компания STROBBS — производитель и поставщик спортивной обуви и одежды — активно развивает направление E-Commerce и приглашает на позицию Интернет-маркетолога по работе с маркетплейсами

Мы предлагаем конкурентный уровень дохода, который зависит от вашего опыта и квалификации.

*Если у вас недостаточно опыта в данной сфере, но вы уверенно работаете с Excel/1C, мы готовы рассмотреть вашу кандидатуру на другие позиции.*

• Ведение и создание рекламных компаний на Wildberries, Ozon;
  • Анализ и предоставление отчетности по запущенным РК;
  • Взаимодействие с площадками по вопросам рекламы и продвижения;
  • Своевременное отслеживание показателей /исправление ставок/ пополнение бюджета РК;
  • Взаимодействие с дизайнерами и менеджерами в отделе для достижения максимальных показателей эффективности;

• Ответственность, внимательность и пунктуальность;
  • Опыт ведения РК на крупных МП;
  • Понимание принципов работы работы маркетплейсов;
  • Знание и умение влиять на основные показатели эффективности РК (CTR, СR; CPA)
  • Умение работать в режиме многозадачности и самостоятельно решать задачи;
  • Базовые знания Excel / Google Таблиц (ВПР, сводные таблицы и т.д.);
  • Любовь к хорошему кофе (обязательное требование).

• Офис в 5 минутах от м. Партизанская;
  • Оформление по ТК РФ;
  • Гибкий график после испытательного срока (изначально: 5/2, 8:00–17:00);
  • Возможность удаленной работы 1–2 дня в неделю (после ИС);
  • Отсутствие дресс-кода;
  • Скидка 20% на продукцию компании;
  • Современное рабочее место – мощный ПК, хороший монитор, предоставим необходимое ПО для работы;
  • Корпоративные мероприятия, включая празднование Дня рождения за счет компании;
  • Подарки сотрудникам на крупные праздники (Новый год, 8 Марта/23 Февраля);
  • Годовая премия (13-я зарплата) по итогам работы компании;
  • Доплата за выслугу лет (+5 000 ₽ к новогодней премии за каждый полный год работы);
  • Дополнительные премии по результатам работы;
  • Возможность участвовать в разработке новых продуктов (Ваши идеи могут повлиять на ассортимент!))

Как откликнуться?

Пришлите портфолио (примеры магазинов, которыми вы занимались, проведенные съемки, рекламные материалы) и сопроводительное письмо с описанием вашего опыта. Шаблонные отклики и сообщения без пояснений и портфолио - рассматриваться не будут.

Звоните в любое время, буду рад ответить на все вопросы)