Заместитель главного бухгалтера

Работодатель: НАХОДКА
Набережные Челны
проспект Вахитова 16А

Привет!

«Находка» — федеральная сеть дискаунтеров с фокусом на выгодные цены, широкий ассортимент и уважение к покупателям. Мы работаем с любовью к людям.
Сеть активно развивается: 3–5 новых магазинов в месяц, это 450+ магазинов и 5000+ сотрудников в 13 регионах. За нашим ростом стоят стабильность и выстроенные процессы.

Мы усиливаем команду и сейчас ищем Заместителя главного бухгалтера для работы в крупной, надежной компании.

✓Видимый вклад: ваши решения влияют на сотни магазинов

✓Уважение к времени: график 5/2, с 08:00 до 16:45

✓Заботу о комфорте: современный офис с зонами отдыха и свежими фруктами, ноутбук и корпоративная связь с первого дня

✓Корпоративную жизнь на ваш выбор: пробежки, квизы, праздники — вы решаете, во что вовлекаться

✓Эксклюзивная карта лояльности «Находка» — скидка 5% на все покупки в наших магазинах

Тебе предстоит:

• Ведение бухгалтерского учета: Организация и контроль полного цикла бухгалтерского учета. Обеспечение своевременного и достоверного отражения всех хозяйственных операций.
  • Налоговый учет и оптимизация: Учет налоговых обязательств по ГК. Ведение регистров налогового учета по всем обязательным налогам
  • Подготовка, проверка и своевременная сдача полного пакета бухгалтерской (годовой и промежуточной) и налоговой отчетности в ИФНС;
  • Системный контроль корректности отражения операций по доходам и расходам на счетах бухгалтерского учета.
  • Проведение внутренних сверок, выявление и устранение расхождений до формирования отчетности.

• Высшее профильное образование;
  • Опыт работы от 5 лет в аналогичной должности;
  • Знание всех участков бухгалтерского и налогового учета, отчетности, опыт прохождения аудиторских и налоговых проверок, опыт работы с большим количеством контрагентов, знание ОСН, УСН;
  • Знание трудового и налогового законодательства, справочно-правовых систем, систем передачи электронной отчетности, ВЭД, ФСБУ 25/2018, ПБУ 18/02.
  • 1С Бухгалтерия, Excel. Word, Контур;
  • Знание основ систем налогообложения.

«Находка» — компания, где рост строится на стабильной основе: чётких задачах, поддержке команды и возможностях для развития. Мы ценим тех, кто берёт ответственность, учится на практике и двигает бизнес вперёд.

Готовы начать? Ждем Вашего отклика!