SMM-менеджер, контент-менеджер

Дата размещения вакансии: 07.11.2025
Работодатель: GARLYN (ООО Умная Техника)
Новорощинская улица 4

МЫ не просто компания в сфере бытовой техники и электроники. Мы – уверенно развивающаяся команда молодых и активных профессионалов своего дела.
В связи с активным ростом мы расширяем свою команду и ищем талантливого и активного Smm-менеджера.
Если ты хочешь расти и получать крутой опыт в сфере маркетинга, выполнять множество интересных и креативных задач, то мы ждём твоё резюме! Если есть, то прикрепляй к резюме портфолио.

Какие задачи вам предстоят:

• Ведение аккаунтов бренда GARLYN в социальных сетях (inst; tg; VK);
  • Написание текстов, составление контент-плана в зависимости от стратегии, товара и канала продвижения;
  • Ответы пользователям в социальных сетях (совместно с ассистентом);
  • Генерация и модерация комментариев в социальных сетях (совместно с ассистентом);
  • Контроль проведения и организации фотосъемок и видеосъёмок (совместно с ассистентом, фотографом, видеоконтентмейкером);
  • Поиск, анализ и сбор необходимой информации для создания контента;
  • Съемка коротких видео для социальных сетей (совместно с ассистентом);
  • Анализ трендов, разработка креативных идей для создания видеоконтента для соц.сетей;
  • Реализация вовлекающих механик (конкурсы, розыгрыши, игры, опросы, кросс-промо).

Наши ожидания от кандидатов:

• Грамотный письменный русский язык;
  • Чувство вкуса, насмотренность;
  • Любовь к своему делу и умение получать удовольствие от работы;
  • Ориентация на действительно качественный результат, стремление к созданию крутой коммуникации с аудиторией;
  • Навыки планирования и тайм-менеджмента;
  • Базовые навыки видеосъемки и видеомонтажа будут вашим преимуществом.

Условия и гарантии с нашей стороны:

• Достойный и стабильный, а главное белый заработок точно в срок, оформление по ТК РФ.

• Возможность профессионального роста и развития, амбициозные и динамичные задачи.

• График работы - Пн - Пт с 10:00 до 19:00 или с 9:00 до 18:00.

• Комфортный офис в 10 мин. пешком от ст. м. "Электросила".

• Молодой и дружный коллектив. Поощрение профессионального развития.

• Адекватное и лояльное руководство с четким понимаем целей/задач и ожидаемого результата.

• Свое комфортно-оборудованное помещение для приема пищи, чай, кофе;

Мы ценим своих сотрудников и с удовольствием поддерживаем все начинания в сфере профессионального роста. Если ты готов развиваться вместе с нами и воплощать свои смелые идеи, присоединяйся к нашей дружной команде!