112-й квартал Яснополянского Лесничества 4
В АЗИМУТ Отелях мы считаем, что путешествия должны приносить радость! Это означает, что мы делаем все возможное для того, чтобы у наших гостей оставались самые радостные впечатления об отдыхе!
Ваш рабочий день:
- Создавайте комфортные условия для гостей отеля поддерживая чистоту на общественных территориях гостиницы и других помещениях,
- Своевременно реагируйте на просьбы гостей, всегда действуя при этом профессионально. Изучайте отзывы гостей и обеспечивайте выполнение стратегий по постоянному совершенствованию качества обслуживания,
- В Ваши задачи входит передача соответствующим отделам всей необходимой информации по запросам и особым пожеланиям прибывающих VIP-гостей, больших групп и других ключевых гостей,
- Повышайте свои знания в работе со средствами уборки и инвентарем, делая процесс качественным и безопасным.
Что мы ожидаем от Вас:
Аккуратность, добросовестность, трудолюбие, вежливость, коммуникабельность, стрессоустойчивость, хорошая память, физическая выносливость.
Наличие большого желания развиваться в индустрии гостеприимства
Интересную работу в профессиональной команде крупнейшего гостиничного оператора РФ
Отличные условия для личного развития и карьерного роста, обучение
Конкурентную заработную плату и дополнительные бонусы
Возможность реализовать Ваш потенциал и получить за это вознаграждение и привилегии
Оплачиваемый ежегодный отпуск и социальные гарантии