Приветствуем!
Фулфилмент «Full Rewell» ищет менеджера по продажам на постоянную работу. К нам поступает много запросов от покупателей, и мы не успеваем их обрабатывать, поэтому ищем новых менеджеров! Работа с входящими заявками (звонки и чат) от людей, которые заинтересованы в наших услугах. Ваша задача — продавать услуги фулфилмента и сопровождать клиентов, оказывая им высокий сервис.
О компании:
Full Rewell — быстрорастущая компания в сфере оказания услуг фулфилмента для селлеров маркетплейсов, которая всегда движется только вперед! Мы успешно реализуем проекты по забору, хранению, сборке, отгрузке и доставке на маркетплейсы товаров для наших клиентов, постоянно расширяясь и улучшая качество услуг.
Приглашаем работать на следующих условиях:
Фиксированный минимум, не зависящий от объема продаж, за дисциплину ведения CRM-системы и отчетов — 50 000 руб.;
% от продаж * на показатели эффективности (KPI);
Средняя ЗП менеджеров при выполнении плана — 90 000-100 000 руб.;
Доход лучшего менеджера за последний месяц — 150 000+ руб.
Обучение и возможности внутри компании:
Компания инвестирует в развитие отдела продаж и его менеджеров, поэтому у вас будут передовые практики продаж! Важно, чтобы вы положительно относились к новым знаниям и были открыты к ним. У вас есть возможность вырасти как горизонтально, так и вертикально внутри компании.
Что делает менеджер по продажам:
Принимает входящие заявки;
Общается с клиентами (звонки и чат) в соответствии с регламентами;
Выполняет планы и нормативы по продажам;
Ведет клиентскую базу;
Работает в CRM-системе;
Помогает клиентам на всех этапах;
Обеспечивает высокий уровень сервиса.
Чего не будет:
Посредственности;
Скуки;
Бездушного отношения;
Просрочек по зарплате;
Унылой команды.
Если вы внимательно прочитали вакансию и хотите с нами работать, напишите в отклике: «Я точно хочу стать частью вашей команды и готов(а) пройти дополнительные этапы отбора». Так мы поймем, что вы внимательный и дисциплинированный человек.
ВАЖНО! Отклики принимаем до 7 декабря.