Врач стоматолог терапевт-ортопед

Дата размещения вакансии: 07.11.2025
Работодатель: Акшенцев Аркадий Вячеславович
от 200000 RUR
Зельев переулок 3

Центр Экспертной стоматологии — это не просто клиника, а настоящее пространство заботы, где каждый пациент чувствует себя в надежных руках. Мы создаем атмосферу комфорта и гармонии, объединяя команду профессионалов, для которых качество и индивидуальный подход — это искусство. С современными технологиями и теплым сердцем мы помогаем людям улыбаться увереннее!

Сегодня, полные новых идей и амбициозных проектов, мы расширяем нашу дружную команду и приглашаем на роль Врача стоматолога терапевта-ортопеда (желательно с навыками в хирургии и небольшим опытом в эндодонтии) — специалиста, который станет ключевым звеном в наших инновационных решениях.

Что вы будете делать?

• Консультировать пациентов, самостоятельно составлять планы лечения на каждый день, проводить приемы по своей специальности и обеспечивать высокий уровень оставаемости.
  • Соблюдать стандарты консультаций, вести фотопротоколы, заполнять медицинскую документацию и фокусироваться на ключевых показателях: конверсии оставаемости, количестве перенаправлений, среднем чеке и успешной реализации планов лечения.

Кого мы ищем?

• Высшее медицинское образование — основа вашего профессионализма.
  • Стаж работы более 4 лет (идеально 5+ лет) — ваш опыт станет нашим общим преимуществом.
  • Страсть к стоматологии, внимание к деталям и готовность к командной работе — это то, что сделает вас неотъемлемой частью нашей семьи.

Что мы предлагаем?

• Фиксированную оплату за каждую манипуляцию плюс бонусы за KPI (например, за средний чек, перенаправляемость и оставаемость) — мотивация роста вашего дохода.
  • Гибкий старт: вначале допускается совмещение, а при полной загрузке — 4-5 рабочих дней в неделю для комфортного баланса.
  • Уютную атмосферу, где ценят каждый вклад, поддерживают профессиональное развитие и создают условия для творчества и инноваций.

Если вы ищете место, где работа — это не рутина, а настоящее приключение с заботой о людях, где уютно и по-настоящему интересно развиваться, — откликайтесь! Давайте познакомимся и создадим новые улыбки вместе. Ждем вашего резюме!