улица Бахрушина 10с2
Fashion Factory School – это признанный лидер в сфере fashion образования в России и СНГ с крупнейшим сообществом fashion-предпринимателей. Школа входит в состав образовательного холдинга Ultimate Education.
Fashion Factory School была основана в 2013 году известным экспертом в сфере моды Людмилой Норсоян, чтобы помогать начинающим дизайнерам в создании успешных брендов. Сейчас в школе два крупных продуктовых направления: модный бизнес и fashion-профессии.
Сейчас мы ищем Администратора лекции, который будет присутствовать на лекциях, помогать с техническим и информационным сопровождением мероприятий.
Мы будем рады активному и инициативному кандидату, которого драйвит возможность работы с школой - лидером Fashion индустрии.
Администрирование лекций: создавать и запускать онлайн-трансляции во время всего занятия, регулировать звук, переключение сцен;
Подключение техники перед лекциями (камера, микшер, проектор);
Встреча студентов на очных лекциях;
Сопровождение и ассистирование студентов на выездных оффлайн-мероприятиях;
Обработка и систематизация информационных материалов курса (презентации, видео, таблицы и пр.);
Техническая и информационная поддержка лекторов и студентов;
Ведение отчетности;
Монтаж лекций (обучаем, если опыта нет).
Что мы ожидаем:
Базовый опыт работы с аудио, видео оборудованием, ПК, OBS studio и микшером;
Базовые навыки организации и администрирования мероприятий;
Готовность присутствовать в офисе;
Самоорганизованность и ответственность.
График работы: 5\2, вт-сб или вс-чт (сменный: 1 неделя - с 10:00 до 19:00. 2 неделя - с 14:00 до 23:00);
Работа в офисе, в центре Москвы (наш офис находится в 5 минутах от м. Павелецкая);
Возможность пройти обучение на всех наших курсах и профессионально развиваться вместе с компанией, встречаться с лекторами и посещать выставки.