Менеджер по сопровождению заявок (Медицинское оборудование, B2G)

Дата размещения вакансии: 07.11.2025
Работодатель: ИнвентМед

Привет, наш будущий коллега!

ИнвентМед - федеральная компания по продаже медицинского оборудования и расходных материалов с развитой клиентской базой по всей России. Вот уже 10 лет нам доверяют свои поставки ЦВКГ им. Вишневского, ММКЦ Коммунарка, Департамент здравоохранения Москвы, ФГБУ “НМИЦ им. В.А. Алмазова” Минздрава России, Клиническая инфекционная больница им. С.П. Боткина и многие другие ЛПУ.

В числе наших партнёров известные производители из России, Европы и Азии: Mindray, General Electric, Hemmax, SonoScape, Corway, Darta, Medtronic, Abbott Laboratories, Bozon, ЭМА, Инкарт, Еламед, Нейрософт и другие.

Наши сотрудники:

— работают в стабильной и надежной компании

— получают бесплатное обучение

— работают удаленно из любой точки страны.

Мы ищем внимательного и ответственного менеджера, который будет сопровождать заявки медицинских учреждений на всех этапах — от получения до передачи в исполнение.

Ваши задачи:

• Принимать и сопровождать заявки от ЛПУ.

• Подбирать товарные позиции под потребности заказчиков.

• Запрашивать предложения у поставщиков, анализировать условия и проводить переговоры.

• Формировать сметы, расчет себестоимости и коммерческие предложения.

• Готовить техническую документацию для закупочных процедур.

• Вести CRM и контролировать корректность и своевременность всех этапов.

• Соблюдать бизнес-процессы и KPI компании.

Мы будем рады вам, если вы:

• Имеете опыт в сопровождении клиентов и закупках (медицинская сфера будет преимуществом).

• Умеете вести переговоры с поставщиками.

• Уверенно владеете Excel / Google Sheets (формулы, расчёты, таблицы).

• Внимательны к деталям, аккуратны и нацелены на результат.

• Грамотно общаетесь устно и письменно.

• Быстро обучаетесь и умеете работать в режиме многозадачности.

• Знаете рынок медицинского оборудования и расходных материалов.

• Понимаете основы 44-ФЗ и 223-ФЗ.

• Разбираетесь в принципах импортозамещения (ПП № 18, 75 и др.) и умеете применять требования национального режима при подготовке заявок.

• График 5/2 с 09:00 до 18:00 (мск).

• Полностью удалённый формат работы.

• Доход от 85 000 ₽ с первого месяца (оклад, KPI и премии)

• Официальное оформление по ТК РФ/СМЗ/ИП

• Обучение, наставничество и карьерный рост — возможность влиять на развитие компании и команды.

• Сплочённую команду и развитую корпоративную культуру.

📎 После отклика мы пришлём вам 2–3 коротких вопроса — это займёт не больше 3 минут и поможет нам быстрее познакомиться.