Базовый переулок 37
Мы SWITCH DESIGN BUREAU - компания опытных и профессиональных творцов. Наша основная миссия подарить как можно большему количеству людей красивую обстановку для жизни, работы, отдыха
Мы являемся уникальными в сфере дизайна партнерами УГМК
Изменения - это жизнь. Мы помогаем менять жизни людей используя самые актуальные
инструменты
- 3Dmax, Corona Render, SketchUp, Photoshop (рендеринг, корректная настройка света и материалов, постобработка) – продвинутый уровень;
- опыт в проектировании интерьеров от 2х лет;
- портфолио (обязательно! требования к портфолио: ссылка на сайт/файлообменник/PDF-файл весом не более 20 МБ);
- умение работать с базами 3D моделей;
- умение грамотно распределять время, чтобы не возникало проблем при одновременном ведении несколько проектов;
- коммуникативные навыки - можешь поддержать открытый диалог с командой и открыт для предложений и конструктивной критики;
- желание развиваться и получать удовольствие от своей работы.
- наладка работы программного обеспечения, в случае возникновения сбоя программы.
Что для этого нужно:
- опыт работы дизайнером/архитектором/визуализатором от 2х лет;
- умение и готовность оптимизировать процессы, улучшать качество визуализации;
развитый эстетический интеллект, а также безусловная любовь к своему делу и рвение изучать новое без страха - обязательны! :)
От нас:
мы обеспечиваем всем необходимым - если хочется научиться новому, оплачиваем курсы, также в нашей сфере интерьерного дизайна, обучения - почти ежедневная история, которую устраивают разные партнеры;
каждый член команды свободен строить свой график самостоятельно, помимо дней, когда проводятся планерки или необходимо присутствие конкретного специалиста;
карт-бланш на твоё профессиональное и карьерное развитие - даже до руководителя отдела визуализации
Если тебе близки наши ценности и стремления, ждем отклика!
Портфолио обязательно. Пожалуйста, прикрепи его к сопроводительному письму или своему резюме. Будет тестовое.