улица имени О.С. Визнюка 10
Привет!
Family by "Родичи" . В связи открытием нового проекта в городе Брянск мы ищем себе в команду бариста/бармена, который разделяет наше видение и философию .Новое место встречи и знакомств в котором мы предлагаем тебе стать частью нашей дружной семьи и начать свой путь в компании с позиции бариста или бармена
Мы рады тебе предложить:
– Возможность выстроить свой график по системе пожеланий .
– Стабильные выплаты .Оплачиваемая стажировка
– Крутая команда. Мы делаем продукт от людей и для людей. Мы верим, что только в здоровом коллективе мы сможем сделать крутой продукт. Поэтому мы заинтересованы в росте.
– Возможность каждую рабочую смену попробовать напитки из меню +оплачиваемое питание .
– Если далеко живёте - не беда. Транспортные расходы возьмём на себя.
Если в этом списке нет того, без чего ты не привык работать – не стесняйся нам об этом сказать. Мы максимально открыты и готовый пойти навстречу.
Что нужно будет делать:
– Прежде всего, вкусно и внимательно варить кофе, готовить напитки и коктейли с душой!
– Соблюдение требований СНиП/ХАССП.(соблюдение в чистоте рабочего места)
– Есть шанс стать шеф-бариста/бармена. Участие в разработке нового меню, генеральных уборках и инвентаризациях.
– Выполнение внутреннего распорядка предприятия.
Немного формальностей:
– Опыт работы приветствуется
– Интерес и желание к работе, аккуратность, исполнительность, ответственность и честность.
– Наличие действующей санитарной книжки (обязательно)
– Время работы c пн - чет: с 8:00 до 22:00, пт,сб,вс: с 09:00 до 23:00, другое время тоже обсуждается.