О нас
Мы работаем на крутом горном курорте в Сочи (Курорт Красная Поляна). Здесь зимой — лыжи и сноуборд, летом — hiking, фестивали и отдых на природе. Наша команда создает события, которые делают отдых гостей по-настоящему ярким: от спортивных стартов и концертов до детских праздников и йоги на свежем воздухе.
В чем суть работы?
Нужен человек, который будет организовывать события на курорте от идеи до реализации. Если проще — ты будешь тем, кто делает так, чтобы всё прошло гладко, гости были довольны, а артисты и подрядчики работали как часы.
Что предстоит делать:
- Придумывать и готовить мероприятия разных форматов (спорт, музыка, анимация).
- Вести несколько проектов сразу (обычно 3-7 параллельно).
- Считать сметы, контролировать бюджет, работать с подрядчиками.
- Договариваться: с артистами, поставщиками, службами курорта.
- Решать оперативные вопросы на площадке: что-то пошло не так? Ты тот, кто находит выход.
- Думать о безопасности и всегда иметь запасной план (особенно важно в горах, где погода может поменять все).
- Анализировать результаты и предлагать, как сделать лучше в следующий раз.
Мы ищем того, кто:
- Имеет опыт в организации событий (event-менеджмент) от 3 лет.
- Умеет вести несколько задач одновременно и не теряет самообладания в аврале.
- Знает, как работать со сметами, техрайдерами и подрядчиками.
- Коммуникабелен, умеет договариваться с разными людьми.
- Готов к работе в горах: иногда придется быть целый день на ногах, на свежем воздухе, при любой погоде.
- Понимает, что в разгар сезона график ненормированный (вечера, выходные), но мы за гибкость и отгулы в более спокойное время.
- Любит горы и активный отдых — тебе будет проще понять, за что мы здесь все так любим свою работу.
Будет плюсом:
- Опыт работы на курортах или в загородных комплексах.
- Готовность к перемещениям по территории.
- Английский на уровне чтения техрайдеров и переписки.
- Работа в красивом месте — в горах Сочи.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Компенсация проживания.
- Ски-пасс на сезон.
- Программы лояльности от компании и партнеров.
- Возможность профессионально расти в рамках крупной компании.
Важный момент
Тестовый период с погружением в текущий сезонный календарь и передачей подрядной базы.
Откликайся, если тебе близка такая работа!
Расскажи в сопроводительном письме, какие самые интересные мероприятия ты организовывал(а).