Врач-офтальмолог

Дата размещения вакансии: 07.11.2025
Работодатель: Клиника
Псков
Балтийская улица 9

Офтальмологическая клиника «Визус» в Пскове - часть региональной сети, успешно помогающей пациентам с 2009 года. Мы сочетаем в себе стабильность и надежность с передовыми технологиями и индивидуальным подходом к каждому члену нашей команды. Для укрепления нашего коллектива мы ищем двух увлеченных и амбициозных врачей-офтальмологов.

Если вы стремитесь к профессиональному росту и хотите применять самые современные методы диагностики и лечения, то Вам к нам!

🏆 Почему врачи выбирают офтальмологическую клинику «Визус» в Пскове?

• 🚀 Работа на оборудовании экспертного класса
    Мы полностью оснащены диагностическим и хирургическим оборудованием от мировых лидеров, всё, что Вам бы хотелось использовать в работе у нас есть!
  • 📚 Поддержка профессионального развития и научной деятельности
    Мы создаем условия для непрерывного обучения и роста наших специалистов. Вы получите возможность:
    • Повышать квалификацию, посещая отраслевые конференции, семинары и вебинары исключительно за счёт клиники.
    • Перенимать опыт у ведущих российских и международных экспертов в области офтальмологии.
    • Внедрять в практику самые современные и эффективные методики лечения.
  • 💼 Высокий уровень дохода и поддержка иногородних
    Мы ценим труд наших врачей и предлагаем:
    • Высокую заработную плату для отрасли, а также регулярные премии по результатам работы.
    • Для специалистов, переезжающих в Псков, мы предлагаем помощь с поиском и оплатой проживания в комфортабельных квартирах центре города.
  • 🌟 Работа в известной клинике с сильной командой
    Офтальмологическая клиника «Визус» — это сеть с безупречной репутацией. Наши врачи — это команда единомышленников, где ценят профессионализм и слаженную работу. Сотрудники отмечают дружелюбную атмосферу в коллективе, профессионализм руководства и своевременную оплату труда.

🔍 Что бы мы хотели видеть в Вас:

• Желание расти, учиться и развиваться!
  • Высшее медицинское образование.
  • Ординатура/интернатура по специальности «Офтальмология».
  • Действующий сертификат/аккредитация по специальности «Офтальмология».
  • Глубокие знания современной диагностики и лечения глазных заболеваний.
  • Ответственность к работе, внимательность и коммуникабельность с пациентами.

📧 Как присоединиться к нашей команде?

Если наше предложение вас заинтересовало, отправьте, пожалуйста, свое резюме на наш контакт. Мы свяжемся с вами в ближайшее время для обсуждения деталей.

Контакт для связи:

Главный врач сети офтальмологических клиник «Визус», к.м.н. Гатилов Денис Валерьевич