Аминьевское шоссе 6
Клиника Фомина – это более 25 медицинских центров с собственной IT инфраструктурой в 16 городах России. Наша сеть специализируется на многих направлениях, уделяя пристальное внимание именно качеству медицинских услуг.
Мы строим медицинскую компанию №1 в России! А также убеждены, что каждый человек в России должен иметь возможность получить современную и высокотехнологичную медицинскую помощь, основанную на принципах доказательной медицины и заботливом отношении к каждому пациенту.
Приглашаем Вас стать частью нашей профессиональной команды!
Задачи, с которыми предстоит работать:
- Сбор, очистка и анализ финансово-операционных данных из разных источников (ERP/CRM/Excel/BI);
- Участие в разработке и поддержка финансовых моделей (NPV, IRR, DCF, сценарии) и оценка окупаемости проектов;
- Участие в подготовке прогнозов, бюджетов, анализа отклонений;
- Расчет unit-экономики бизнес-направлений;
- Участие в автоматизации фин. / опер. показателей: построение дашбордов (Яндекс DataLens) и/или настройка процессов отчетов;
- Взаимодействие с функциональными командами (коммерч. деп., IT, операционные направления) и подготовка отчетов по кросс-функциональным проектам.
Наши ожидания от кандидата:
- Опыт 2-3 года на позиции финансового аналитика (или аналогичной роли);
- Знание МСФО, РСБУ, опыт работы с 1С будут преимуществом;
- Отличные навыки Excel (Power Query, Power Pivot, сложные формулы);
- Уверенный опыт финансового моделирования (NPV/IRR/DCF, CAPEX/OPEX, сценарии);
- Опыт работы с BI-инструментами (Яндекс Data Lens) будет преимуществом;
- Быстрая обучаемость, умение объяснять выводы не-профильным пользователям, коммуникабельность, аналитический склад ума.
- Скидки и бонусы на приемы у ТОП врачей РФ;
- Корпоративные скидки на изучение английского языка;
- Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
- Работа в сильной и стабильной компании;
- Комфортные условия труда.