Мы - Космо Бьюти.
Наши бренды, такие как Likato, L’avant и EpilProfi, популярны среди миллионов клиентов. Наши продукты занимают лидирующие позиции на Wildberries и Ozon и продаются во всех федеральных сетях: Золотое яблоко, Л’Этуаль, Подружка, Улыбка Радуги, Магнит Косметик и других.
Сейчас мы в поисках командного и креативного графического дизайнера.
Твоей основной задачей будет: создавать продающие карточки для маркетплейсов.
- Трудоустройство в соответствии ТК РФ с первого дня (отпуск, больничный и пр.);
- Достойный уровень заработной платы (обсуждается с кандидатом: оклад
+KPI); - Удалённый формат работы;
- График работы: 5/2 с пн. по пт. с 09.00 ч. до 18.00 ч. по Московскому времени.
- Работу в команде. У нас дружная команда дизайнеров и креативщиков, и мы всегда рады новым знакомствам.
Твоей основной задачей будет постоянный проект по созданию продающих карточек для маркетплейсов. В рамках этого проекта:
- Создание креативов и генерация изображений с помощью ИИ;
- Анализ конкурентов;
- Участие в командных созвонах и поиск новых идей (brainstorm);
- Плотная работа в команде с менеджером по проекту;
- Самостоятельное ведение задач.
Мы идеально сработаемся, если ты:
- Внимательный к деталям и не боишься предлагать смелые и нестандартные решения
- Уверенно работаешь с AI (Midjourney/Recraft/GPT/Krea). Мы верим, что это прекрасный инструмент, который помогает дизайнеру в работе
- Понимаешь, как устроены маркетплейсы «изнутри» и что нужно, чтобы карточка попала в топ
- Обладешь аналитическим складом ума. Для вас дизайн — это не только про красоту, но и про цифры, конверсию, CTR
- Имеешь за плечами от 2 лет работы в e-commerce или с маркетплейсами. Твоё портфолио — это не просто красивые картинки, а креатив, который работает и закрывает цель проекта
Тебе подходит - откликайся и прикладывай портфолио. Без портфолио не сможем оценить твой талант!
Для собеседования предполагается небольшое тестовое задание.Мы растем и расширяем свою географию, делая красоту доступной для всех.
Ждем в нашей команде, которая покоряет новые высоты!