Киевское шоссе, 22-й километр 4А
Киевское шоссе, 22-й километр 4А
Группа компаний ARMOS - это Российский лидер по производству мягкой мебели, кроватей, матрасов и спальных принадлежностей. Бренд был основан в 2002 году и вот уже 23 года успешно развивается, охватывая Российский мебельный рынок. ARMOS это эталон качества, уюта и надежности. С нами можно быть уверенным в завтрашнем дне!
Что мы предлагаем?
- Прозрачную оплату труда выше среднего, стабильные выплаты без задержек и возможность влиять на свой уровень дохода (фиксированный оклад 2000 рублей за смену + % + премии). Средняя заработная плата наших менеджеров 110000-120000 рублей.
- Комфортные условия труда: презентабельные салоны, дружная команда, здоровая психологическая атмосфера и поддержка коллег. У нас нет «стойки смирно», системы штрафов, но при этом мы ищем в свою команду ответственного и вовлеченного сотрудника.
- Бренд имеет собственное производство мебели: 4 производственных компаний.
- Обучение и повышение квалификации за счёт компании.
- Работа с входящим трафиком без холодного поиска.
- Развитая корпоративная культура (Конкурсы и подарки, скидки на продукцию).
- График работы на выбор: сменный 2/2, 3/3, 4/4 с 10:00 до 21:00 или пятидневная рабочая неделя по 8 часов.
- Возможность выбрать салон ближе к дому (5 салонов).
- Карьерный рост до Директора салона.
Что нужно делать:
- Консультировать клиентов по товарам, помогая им сделать лучший выбор.
- Оформлять заказы в программе 1С (обучаем) и контролировать их выполнение. Полностью сопровождать клиента на всех этапах сделки.
- Опыт в продажах от полугода (мебельная сфера будет вашим преимуществом).
- Внимательность к деталям, коммуникабельность, клиентоориентированность, ответственность и высокий уровень эмпатии.
- Активная жизненная позиция, нацеленность на результат, желание расти и развиваться в сфере продаж.
Присоединяйся к команде «СОАР» – официальному представителю ведущей российской мебельной фабрики.
Откликайтесь на вакансию прямо сейчас и начните свой путь к успеху!