Бизнес-парк Румянцево
Лаборатория FlexiLigner уже более 13 лет успешно работает на рынке прозрачной ортодонтии, за это время успела завоевать репутацию надежного партнера и поставщика элайнеров. Благодаря передовым технологиям и инновационным подходам к производству компания предлагает продукцию высочайшего качества, соответствующую мировым стандартам. Наша компания входит в список резидентов инновационного центра «Сколково».
В связи с расширением компания открывает набор на вакансию «Менеджер по закупкам».
Почему у вас выгодно работать:
- Мы гарантируем прозрачную систему мотивации и стабильную оплату труда, что обеспечивает уверенность в завтрашнем дне!
- Мы уважаем людей, которые у нас работают. Мы ценим открытое общение в команде и учитываем мнение каждого сотрудника.
- Наша компания — один из лидеров на российском рынке среди компаний-производителей элайнеров. Мы обеспечиваем надежность и безопасность для сотрудников, так как нацелены на долгосрочное сотрудничество.
- Работу в компании с понятной стратегией и амбициозными целями
- Заработная плата: оклад 140 000 – 170 000 руб. (в зависимости от опыта кандидата)
- ВОЗМОЖЕН ГИБРИДНЫЙ ГРАФИК РАБОТЫ (после испытательного срока)
- Оформление по ТК РФ с первого дня работы
- График работы: 5/2, 10:00 - 19:00
- Оплачиваемый отпуск и своевременные выплаты ЗП 2 раза в месяц
- Испытательный срок: 3 месяца
- Комфортный офис, в 2 минутах от метро «Румянцево»
- Для сотрудников предусмотрены оборудованные кухни для обедов, корпоративный чай, кофе
- На территории БЦ есть кафе и фуд-корты
Функционал:
- Полный цикл закупочной деятельности для нужд компании
- Анализ рынка, поиск новых поставщиков, ведение переговоров, в том числе на уровне первых лиц, с целью обеспечения лучших коммерческих условий для компании
- Составление графика закупок, поддержание складских запасов ключевых компонентов для бесперебойной работы производства
- Контроль за сроками доставки, таможенного оформления и прихода товаров на склад
- Сверка дебиторской и кредиторской задолженности с поставщиками
- Контроль документооборота с поставщиками (ЭДО)
- Работа с претензионной документацией
- Ведение отчетности по закупкам и анализ эффективности
- Взаимодействие со всеми структурными подразделениями компании
Кого мы ищем:
- Сотрудника с опытом работы в закупках от 3 лет (вашим преимуществом будет опыт работы в производственных компаниях)
- Знание английского языка на уровне B1
- Опыт работы в 1С
- Навыки ведения переговоров и заключения договоров с поставщиками
- Опыт работы с иностранными поставщиками
- Уверенное владение Excel (сводные таблицы, анализ данных)
- Знание основ документооборота в закупках
- Опыт работы в ЭДО
- Аналитический склад ума и внимание к деталям
Жмите кнопку «Откликнуться» и будем знакомится!