Специалист по таргетированной рекламе (ВК Реклама)

Дата размещения вакансии: 07.11.2025
Работодатель: Skyeng

Skyeng — трендсеттеры в онлайн-образовании. Мы меняем образование с помощью технологий и качественного контента, объективно принимаем бизнес-решения, опираясь на метрики, а внутренняя культура взаимопомощи и обратной связи помогает драйвить развитие каждого в команде. Мы используем все рекламные каналы и инструменты для продвижения. Каждый месяц проводим большое количество тестов и совершенствуем свой подход к управлению рекламой. Главное для нас — достижение целей и профессиональный рост каждого сотрудника, и наша команда всегда готова с этим помочь.

Сейчас мы в поисках таргетолога в нашу команду. Ты будешь развиваться вместе с крутыми профессионалами, которые умеют детально анализировать всё от показов до LTV, строить гипотезы и проводить достоверные тесты, попадающие прямо в сердечко нашей целевой аудитории, и делать то, что не делает еще никто на рынке. Пристегнуть ремни, ключ на старт.

Твои задачи:

• Запускать рекламные кампании на РФ и весь мир по проекту Skysmart (направление - репетиторы для школьников 4-18 лет) с фокусом на ВК Рекламу.
  • Формировать гипотезы, тестировать таргетинги, настройки и форматы, много анализировать, а ещё разрабатывать медиапланы и прогнозы на месяц, квартал и год вперед.
  • Создавать эффективные связки «оффер — аудитория — посыл» и «креатив — посадочная страница», следить за результатами и оптимизировать их.
  • Выполнять, а еще круче — перевыполнять планы по привлечению новых учеников.
  • Разрабатывать креативы для рекламных кампаний как самостоятельно, так и с помощью дизайнеров и копирайтеров.

Наш идеальный кандидат:

• Имеет от 3 лет опыта в таргетированной рекламе.
  • Имеет опыт работы с рекламный кабинетом ВК Реклама (старый и/или новый кабинет) от 1 года.
  • Обладает экспертизой в продвижении EdTech-проектов с бюджетами от 500 000 рублей в месяц.
  • Понимает метрики эффективности рекламных кампаний, знает как на них влиять и отличается системностью с дотошностью до цифр и метрик.
  • Презентует кейсы на собеседовании, которые подтвердят успешный опыт работы и бэкграунд.
  • Следит за трендами и изменениями в социальных сетях, глубоко погружен в маркетинг.
Плюшки:
  • Мы делаем продукты, которые реально меняют образование и делают учёбу интереснее, чем Netflix.
  • У нас свобода действий: можно запускать новые форматы, влиять на стратегию и видеть результат своих идей.
  • Работаем по продуктовому подходу: решения принимаются на данных, а не по чьему-то настроению.
  • Полностью удалённо: сам выбираешь, когда и где работать — главное, результат.
  • Мы инвестируем в развитие: оплачиваем обучение, тренируем публичные выступления, помогаем строить карьеру.
  • В команде — атмосфера уважения и открытости: любую идею можно обсудить и реализовать.
  • 50% скидка на уроки Skyeng для тебя, твоих друзей и семьи.