Ваша дорога к стабильности и достойному заработку начинается здесь!
Если вы любите движение, цените свободу на трассе и хотите работать с современными автомобилями — присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!
Что вы будете перевозить и на чем:Работа на полуприцепах (зерновоз, штора). Перевозка сельскохозяйственных грузов и других товаров по согласованным маршрутам.
Оплата труда:Стабильные выплаты — 2 раза в месяц. Доход зависит от объема выполненной работы и дальности рейсов. Оплачиваем мелкий ремонт автомобиля.
График и формат работы:Плавающий график, ориентировочно 5/2, возможны ночные смены. Разъездной характер работы, возможна удалённая координация. Полная занятость.
География маршрутов:Работа по региону и междугородние перевозки. Точные направления обсуждаются индивидуально.
Ваши задачи:
- Перевозка грузов на полуприцепах (зерновоз, штора)
- Соблюдение ПДД и правил перевозки грузов
- Контроль технического состояния автомобиля
- Проведение мелкого ремонта (оплачивается отдельно)
- Ведение путевой документации
- Уход за автомобилем и поддержание его в чистоте
- Наличие водительского удостоверения категории Е
- Ответственность и аккуратность
- Готовность к разъездной работе и ночным сменам
- Навыки мелкого ремонта и ухода за техникой приветствуются
- Опыт работы на полуприцепах (зерновоз, штора) желателен, но не обязателен — предусмотрено обучение и стажировка
- Оплачиваемую стажировку для новичков
- Поддержка на маршруте
О компанииМы — команда профессионалов, ценим честность, ответственность и стремление к развитию. У нас вы найдете стабильность, уважение и возможность расти вместе с компанией!